Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 15: 1234567891011121314 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   ХАРЕ косить под НИГЕРОВ (https://www.hip-hop.ru/forum/hare-kosit-pod-nigerov-71993/)

Kostas 31 марта 2006 13:31

Цитата:

Цитата от RapperX :

когда дерьмо льется рекой, многие окружающие, хочешь-не хочешь, вынуждены принюхиваться.

И вляпываться.

RapperX 31 марта 2006 14:02

Цитата:

Цитата от Kostas :

И вляпываться.

да-да... поди, увернись от дождя из говна. :)

Светка конфетка 31 марта 2006 15:55

Респект парни=):p

Санёк 31 марта 2006 16:23

хуй вам всем!!
ГЕНЕРАТОР форева!!

Светка конфетка 31 марта 2006 16:31

Цитата:

Цитата от PuzoMan :

Не, ты вообще права, пиздить минуса бес палива - это не хорошо (как например "настоящие русские рэпперы" многоточие), тока вот этот мудак настаивает, чтоб настоящий русский рэппер был гопником в плаще.

Каждый думаю в праве одеваться так,как ему угодно.
Хочет быть в широких штанах?Пусть!Гопником?Пусть!Главное,чтоб мозги были и поведение было подабающим...
Вон Триада(опять обратимся к ним) одеты в клипаках в джинсы, вощем в обыденной одежде...Каста тоже по обычному.Не всю ж жизнь козликом скакать...
Пока ты молод,кровь кипит, тебе свойственны перепады...
Короче одеваться надо так как угодно душе....

PuzoMan 31 марта 2006 21:10

Sermar, уебись.
Светка, Каста ходит как нормальные рэпперы, я не кошу конечно под них, но одет я в похожем стиле, Jack & Jones + тапки найк и пр... Я не хожу в ниибаца широких блестящих клоунских штанах и не поддерживаю таких людей, НО это не закос под негров! Меня очень радует, как одевается Шым, в обычное время, это действительно стильно, пиздато и по рэпперски (видел его один раз на улице в Москве). Поэтому решайте, кстати стиль одежды Касты как раз больше похож на стиль ам. чёрных рэпперов, чем малолетние клоуны в широченных штанах. Но вот гоп рэпперов типа НТЛ и Многоточие, в кож. куртах и спорт. костюмах я не поддержиаю и не переношу.

Kanadon 31 марта 2006 21:52

Цитата:

Меня очень радует, как одевается Шым, в обычное время, это действительно стильно, пиздато и по рэпперски
На постер его не подрачиваешь?

PuzoMan 31 марта 2006 23:30

А потом ты спрашиваешь, почему я говорю, что ты передрочил?

SERMAR 1 апреля 2006 00:47

PUZOMAN даже в тумане и при полярных температурах может найти потенциально активного сопидора в округе 5км для совместного досуга с помощью встроенного в очелло дилдообразного жучка:D

Denver21 1 апреля 2006 03:13

нихэ о 4ем это вы\

Санёк 1 апреля 2006 09:43

Шым - красава !!

PuzoMan 1 апреля 2006 12:11

Цитата:

Цитата от SERMAR :
PUZOMAN даже в тумане и при полярных температурах может найти потенциально активного сопидора в округе 5км для совместного досуга с помощью встроенного в очелло дилдообразного жучка:D
Тебя походу твой папа такими фразами воспитывал:(

SERMAR 1 апреля 2006 19:42

нафалованная педарасина Puzoman по приезду в деревню к бабке,сразу лезет в хлев к свиньям где вдоволь извалявшись в свинячем говнишшэ и пахавав ево же....отдается 200 килограмовому хряку....который порет Puzomana в ачко то хуем то пятаком :D :D :D :D

D*mas 1 апреля 2006 20:00

а чё, у некоторых получается

PuzoMan 1 апреля 2006 21:58

Цитата:

Цитата от SERMAR :
нафалованная педарасина Puzoman по приезду в деревню к бабке,сразу лезет в хлев к свиньям где вдоволь извалявшись в свинячем говнишшэ и пахавав ево же....отдается 200 килограмовому хряку....который порет Puzomana в ачко то хуем то пятаком :D :D :D :D
Ты наверное, когда маленьким был, заебался батькины шутки слушать:D

SERMAR 2 апреля 2006 00:13

Цитата:

Цитата от PuzoMan :

Ты наверное, когда маленьким был, заебался батькины шутки слушать:D

какие шутки? ето горькая правда твоей жизни

PuzoMan 2 апреля 2006 00:15

Это тебе тоже твой батяня сказал?)))

imported_LEGO 2 апреля 2006 15:11

SERMAR дибилить завязывай,

По теме-я тож не перевариваю разноцветные шмотки,
брюлики.и всякие нелепые понты нигретосов,
Но поткос делают все,к примеру каста,лига,ДОБ
всегда нужна опора,чтоб от чего то отталкиватся

Masta Di 2 апреля 2006 19:15

SERMAR, просто ты, когда PuzoMan написал, что Тимати - ху*ня, ему тоже какую-то хрень написал про него... кловун :D

И аватар у меня нормальный вроде... а у тя вот какой-то не очень... :D

yo-mann 2 апреля 2006 21:02

4uwaki xaro6 gnaty, awtor ty goni6 bra4o, ni odin Russkiy 4uwak nikigda ne kosil i ne budet kosity pod nigerow , esli oni tak odiwayutsa to eto ne sna4it 6to wse pod nix kosjat, u nix wache stile xoro6iy, newsegda 6tani wesjat kak budto nasrali, tak 4to srja ty etu temu sakinul, tada odiwajsya kak pank, ili posow4ik xuew, a tema derjmo.

imported_LEGO 6 апреля 2006 22:07

да а лучше быть самим собой:cool:

SmokeBro 6 апреля 2006 22:41

Re: ХАРЕ косить под НИГЕРОВ

Цитата:

Цитата от SERMAR :
надоело смотреть на етот американский стиль... Ети широкие нигерские джинсики, цепи левые, спортивные майки на 5 размеров больше. Особенно заебывает смотреть ваши клипы где все сюжеты слизаны с американких нигерских видео. Ети парашные обезьяньи панты вы берете себе.... Посмотрите на себя со стороны, вы выглядете как Дебилы. Не все конечно, есть и нормал, но большенство лохов.... БЕРИТЕ пример с НТЛ, ТРИАДА, РЕПАК. ЕТО Русский стиль.... ЗАПОМНИТЕ РУССКИЙ стиль ето не АМЕРИКАНСКИЙ ОБЕЗЬЯНИЙ ОТСТОЙ
:netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz:
Аффтар купи сибе ласины и пой чястушки(тоже речетатив толька русский)А Триаду не трож....Просто парни одеваются так как хатят и не надо делить рэп на широкие штаны и ритузы...=))))))Рэп это музыка...Вапще куда вас таких и наражали та?....Негры лохи...Рэп руский....
И.Д.И. Т.Ы. Н.А. Х.У.Й.:blackust:

SmokeBro 6 апреля 2006 22:47

Цитата:

Цитата от SERMAR :
Блять тема ф том што ты сам деревенский мэн и сваи разгоны на щёт свиней талкай там сваим даяркам....А мы модныии абизяны не рулим в ваших прадвинутых темах....Саси хуй чувак....А каста как тибе...Ани такие разные любят расию но адиваются как негры....?....Наверна ани вапще тагда гопники=)_______))))))):D :D :D :D :adiboy:

KOLiYN 6 апреля 2006 23:58

Цитата:

Цитата от Чахлый :
рэпак как и ты хуйня:tolstiy:
РЭП ЭТО ГАВНО, вы про это не забывайте:king:

Masta Di 7 апреля 2006 00:26

Парни, завязывайте споры гнилые... Все марамои Скальдом уже посланы на хер... Я думаю, стоит тему закрыть... А?

Часовой пояс GMT +3, время: 06:20.
Страница 7 из 15: 1234567891011121314 Последняя »