![]() |
ХАРЕ КРИШНА |
word up man |
тиман из вип-77 пиздато одивается. я его видел недавно он на черкизоне в рэп-палатке затаривал футболочку белую Эко...пиздатый мэн. хотя если учесть сколько унего денег то он мог унести всю палатку, опустошив кошелёк только наполовиу... а он не стал мажоритца, он адже для приличи\ поторговался. ёОУ |
Парни посоветуйте где можно качественного гуталинчика взять.ХАчу быть как негры.А на солярий бабла нет |
ггыы гавнюки... по правде сказать (щас в штатах живу), тут щас как-то даже негры в широкое стряпье не лезет (у меня в универе в широком ширпотрепе не щиголяют). Сейчас как-то все так по размеру,а вот детки в школе так это просто наверное папины штаны утянули. Да и вобще почему Россия равняеться на запад? Вам ребята надо своб линию одежды запустить, а не по ниггеров косить. |
Слышь чувак,а правда что там все негры сплошная гопота? |
да х знает... но цвет кожу черный... |
я вот на днях видел один приехал на 300С к банку, всё нормально, без незавязанных шнурков, и с ремнем в штанах |
Надо будет запомнить,что если кто то проверяет есть ли у меня ремень то это Эскиз |
ремень? какой? зачем? а когда?:skald: |
нах нах чето ахтунгом попахивает |
даже если попахивает - не нюхай... да и вообще закончим дрочиловку |
Пойду дрочить |
удачи =) don't get a rug burn on ur dick =) |
Бляяяяяяяяяяяяяяяяя какие же вы все дружелюбные ! |
Я одеваюсь так, как хочу. И ни один задрот не будет мне указывать, как НАДО одеваться. Еще бы сказали, что давайте все оденем серую одежду, резиновые калоши, будем слушать одинаковую музыку, смотреть один и тот же канал ТВ и т.д. и будет у нас вся страна клонов. Каждый в праве выбирать. Мой выбор - уличный стиль. Мне удобно и комфортно. Все то, что мне навязывают другие, я посылаю на Х. |
Цитата:
|
На хуй вы всех посылаете, ага. Банданы и клипсы ваш удел, пидоры) |
:D А это ты на аватаре, кроссавчег? |
runey\\ если твой скудный ум не смог понять даже смысл моего поста, и ты сделал вывод,что Цитата:
Разъяснять тебе, "что как и почем " я не собираюсь. Мне похеру в что одеваешься ты. Вот и тебя я попрошу не оценивать мой стиль одежды. Так что закрываем рот и делаем выводы. |
Цитата:
Цитата:
|
До модного пузача я смотрю модный юмор дошёл. Модный пузач |
А deCkO начал интеллектуала сразу строить. такие обычно глаза в пол, когда мимо остановок ходят, где парни пиво пьют. а про скудный ум помолчал бы, если ты видешь только два пути. ходить в трениках или как хоккеист петух. баунс ёпта. баааунс |
А ты семки любишь? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |