Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 15: 123456789101112131415

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   ХАРЕ косить под НИГЕРОВ (https://www.hip-hop.ru/forum/hare-kosit-pod-nigerov-71993/)

RapperX 7 апреля 2006 01:43

ХАРЕ КРИШНА

Dzham 7 апреля 2006 02:45

word up man

altruist 7 апреля 2006 03:35

тиман из вип-77 пиздато одивается. я его видел недавно он на черкизоне в рэп-палатке затаривал футболочку белую Эко...пиздатый мэн. хотя если учесть сколько унего денег то он мог унести всю палатку, опустошив кошелёк только наполовиу... а он не стал мажоритца, он адже для приличи\ поторговался. ёОУ

theNiсkMan 7 апреля 2006 04:21

Парни посоветуйте где можно качественного гуталинчика взять.ХАчу быть как негры.А на солярий бабла нет

EskiZ 7 апреля 2006 04:29

ггыы гавнюки...
по правде сказать (щас в штатах живу), тут щас как-то даже негры в широкое стряпье не лезет (у меня в универе в широком ширпотрепе не щиголяют). Сейчас как-то все так по размеру,а вот детки в школе так это просто наверное папины штаны утянули.
Да и вобще почему Россия равняеться на запад? Вам ребята надо своб линию одежды запустить, а не по ниггеров косить.

theNiсkMan 7 апреля 2006 04:32

Слышь чувак,а правда что там все негры сплошная гопота?

EskiZ 7 апреля 2006 04:34

да х знает... но цвет кожу черный...

EskiZ 7 апреля 2006 04:36

я вот на днях видел один приехал на 300С к банку, всё нормально, без незавязанных шнурков, и с ремнем в штанах

theNiсkMan 7 апреля 2006 04:42

Надо будет запомнить,что если кто то проверяет есть ли у меня ремень то это Эскиз

EskiZ 7 апреля 2006 04:44

ремень? какой? зачем? а когда?:skald:

theNiсkMan 7 апреля 2006 04:51

нах нах чето ахтунгом попахивает

EskiZ 7 апреля 2006 04:55

даже если попахивает - не нюхай...
да и вообще закончим дрочиловку

theNiсkMan 7 апреля 2006 05:08

Пойду дрочить

EskiZ 7 апреля 2006 05:23

удачи =) don't get a rug burn on ur dick =)

Vir2al 7 апреля 2006 14:17

Бляяяяяяяяяяяяяяяяя какие же вы все дружелюбные !

deCkO 7 апреля 2006 18:11

Я одеваюсь так, как хочу. И ни один задрот не будет мне указывать, как НАДО одеваться.
Еще бы сказали, что давайте все оденем серую одежду, резиновые калоши, будем слушать одинаковую музыку, смотреть один и тот же канал ТВ и т.д. и будет у нас вся страна клонов.
Каждый в праве выбирать. Мой выбор - уличный стиль. Мне удобно и комфортно. Все то, что мне навязывают другие, я посылаю на Х.

PuzoMan 7 апреля 2006 21:33

Цитата:

Цитата от deCkO :
Я одеваюсь так, как хочу. И ни один задрот не будет мне указывать, как НАДО одеваться.
Еще бы сказали, что давайте все оденем серую одежду, резиновые калоши, будем слушать одинаковую музыку, смотреть один и тот же канал ТВ и т.д. и будет у нас вся страна клонов.
Каждый в праве выбирать. Мой выбор - уличный стиль. Мне удобно и комфортно. Все то, что мне навязывают другие, я посылаю на Х.

:horosho:

runey 7 апреля 2006 21:56

На хуй вы всех посылаете, ага. Банданы и клипсы ваш удел, пидоры)

PuzoMan 7 апреля 2006 22:49

:D А это ты на аватаре, кроссавчег?

deCkO 7 апреля 2006 23:08

runey\\
если твой скудный ум не смог понять даже смысл моего поста, и ты сделал вывод,что
Цитата:

На хуй вы всех посылаете, ага. Банданы и клипсы ваш удел, пидоры)
то тогда гоп-стайл приветствует тебя! сэмэчки, кэпка и вперед к метро разводить лохов на мелочь. "Стильный" абибасовский костюмчик или джинсики, в которых яйца к пупку прижимает - вот твой стиль.
Разъяснять тебе, "что как и почем " я не собираюсь. Мне похеру в что одеваешься ты. Вот и тебя я попрошу не оценивать мой стиль одежды. Так что закрываем рот и делаем выводы.

Kanadon 7 апреля 2006 23:26

Цитата:

Каждый в праве выбирать.
Если бы тебе рэперков крутых не показали, ты бы не носил свой "уличный стиль".

Цитата:

джинсики, в которых яйца к пупку прижимает
Нормальные джинсы яйца не жмут. Ты просто кроме своей широкой шмотни ничего не носил.

runey 8 апреля 2006 00:46

До модного пузача я смотрю модный юмор дошёл. Модный пузач

runey 8 апреля 2006 00:54

А deCkO начал интеллектуала сразу строить. такие обычно глаза в пол, когда мимо остановок ходят, где парни пиво пьют.

а про скудный ум помолчал бы, если ты видешь только два пути. ходить в трениках или как хоккеист петух.

баунс ёпта. баааунс

PuzoMan 8 апреля 2006 12:46

А ты семки любишь?

SmokeBro 8 апреля 2006 16:37

Цитата:

Цитата от runey :
А deCkO начал интеллектуала сразу строить. такие обычно глаза в пол, когда мимо остановок ходят, где парни пиво пьют.

а про скудный ум помолчал бы, если ты видешь только два пути. ходить в трениках или как хоккеист петух.

баунс ёпта. баааунс

Если ты считае что нармальные парни на остановках пиво пьют то спешу тебя огорчить блять вы полные лашки.....(таких как вы наших кругах называют:Калы,гррибы,мелкие,левые,шкеты и т.д.)Я тоже к примеру частенько ношу спортивки и джинсы у меня я бы не сказал что до колена висят(так питерский РнБ стиль)....Но блядь я не ору что раз так я одет значит я пиздец парень!Я это делами доказываю... а то что ты тут пиздишь типа блять Я в спортах крутой а вы бля в ширате пидары..так это только блядь указывает на то что ты сука дальше слесаря не уйдёш с такой логикой....Лично и у нас в компании есть парни которые нося шир штаны....Но бля они так хуячат что будь здоров ,еслиб ты их хоть слово со своей остановки крикнул ебанули б на раз....И ещё ты хоть сам то знаешь почему ты пиво пьёш как БОМЖ на остановке а не в клубе?Потому,что тебя туду хуй пустят...А так-то мне похуй на тебя,раньне таких как ты на лаве напрягали да на чёрные дела натаскивали так дальше и будем а вы как шакальём были так ими и остпнитесь.Строгие блять гопники ПТУ ваш удел=)))))))Нет вап пафрса:adiboy:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:35.
Страница 8 из 15: 123456789101112131415