![]() |
Cмешные вы парни, ПузоМан и СмоукБро. |
Заебали нах, гопники! |
Зачем же ты тогда употребляешь гопнические словечки? |
А какие словечки ты считаешь гопническими? |
Цитата:
ПузоМан тебе тоже респект) Гопники идут щелкать семки и пить пиво на остановках. |
Пралльно, гопников нах! |
вперёд метросексуалы! |
вперёд питерский рнб стиль в череповце! |
FelixMc в франции и германии нет никого кроме негров! ;) ты сначало будь уверен или уверина по аватору не понятно! SERMAR ты прав ,харэ косить под негров , но это не значит что надо быть расистом!у меня много друзей негров но я не кошу подних ,ну когда то косил :)) |
Да щас белых больше так одевается чем негров, поэтому тема "косить" не актуальна) |
Цитата:
|
да они под вас косят вообще |
только кудри им идут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я на районе местным скинам сказал, что они причёской косят под негров из гетто, — теперь волосатыми ходят. |
аффтор мудак деверянный |
Цитата:
|
што? |
Цитата:
|
Л-о-шьё Что ты мне тут втереть хочешь? Череповецкий бирюк, который лазиет в простых джинсах и считает это питерским рнб стилем. Тебе бы в пту неплохо походить хотя бы, для тибя долбайобина будит полезно. Бро бля. |
Цитата:
Убейсибяапстенку :adiboy: |
нее, мне это однозначто нравиться... тема обзываеться харэ косить под нигеров, а сами сцуки грызутся как *цензура*... может и вправду хватит косить и оскалами блестеть сборище долбоёбов |
Цитата:
Цитата:
|
айрынби как новая волна там бля типа мода зародилась в москве!!!!!!! и хуй поймёт что такое этот "питерский айрынби-стайл" - обясните дураку!:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:17. |