![]() |
Харьков, 12 февраля (воскресенье) - R'n'B Party Харьков, 12 февраля (воскресенье) - R'n'B Party промо лейбл AGE-Music представляет: Харьков, 12 февраля (воскресенье), клуб "Fort" (ул. Полтавский шлях 123, м. Холодная гора), начало в 17:00, вход 15 грн. Для Вас на микрофонах: 13-й РайоН 5 Угол blockheads Central Block Connection Koms Clan Mystery Бруклин Вне Закона РИФМАБИТ Стандартный Минимум Статус 21 Haze СпецГости: Креатив (New Style) с новой программой В программе: Лучшие Rap группы Харькова. Фристайл для начинающих. Музыка: R'n'B, Hip-Hop, Dancehall... Музыка и девочки, как всегда лучшие:) МС Pa-t & DJ V.i.P.: Клёвое настроение, приходите, а мы сделаем всё, чтоб было очень интересно... Спасибо! Информ. поддержка: Журнал "X3M", магазин "Stuff", www.age-music.com.ua , www.dcstream.org , www.drf.com.ua , www.fatlife.org , www.freestyle.com.ua , www.funky.kiev.ua , www.*******.com.ua , www.rapvokzal.com , www.x-x-tusa.com , www.lf.org.ua , www.rnbparty.ru , www.kharkovrapacity.com , www.neotstoy.ru |
Я буду строго :) |
Всем быть строго, бля я ещё раз убеждаюсь какие у нас крутые тусы:D |
Цитата:
|
Ты хотел сказать AGE-Music:tolstiy: |
опять пидарсник какой-то |
Хуже, одни тёлки:cool: Будь дома |
осталось немного дней) |
да кому оно нахуй нада сколько дней осталось ты по другому можешь темы поднимать кроме как флудом? |
Уважаемый, если я тебя задеваю так, не отвечай на эти темы, чего это ты такой злой?:cool: |
Всех ждём |
Скоро туса, туса будет яркой, по городу на днях афиши:cool: |
может приехать :confused: |
:ugw: |
Чем же в этот раз ты собираешся УдивитЬ :confused: |
Девочки будут ещё жоще, договорился. Будет новых чел 15 сук в прикиде:skald: |
и ты одна из них |
О Интернет строчила очнуся:D :D :D Я тебя жду:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |