To New York
30 октября 2009, 00:57
| | |
#1 (ПС)
| (Харьков) 17.11.2009 (День Студента) - Клуб "Pafos" RAP & RNB Party и ХИП ХОП ФЕСТИВАЛЬ "Street Light '09" Street-Recods presents
17 ноября 2009 года в 16.00 ждём Вас в клубе "Пафос" по адресу ул.Космическая 24 (5 минут от ст. метро Научная)
В один из самый бурных и шумных дней года, в День Студента, студия звукозаписи Street Records приглашает всех принять участие в Hip-Hop/R'n'B фестивале под названием Street Light '09 (для участия в фестивале пишите в личку http://vkontakte.ru/id6464627 , http://vkontakte.ru/id6883254 или по тел., указанным ниже). Победитель получит приз - "Запись Альбома на студии звукозаписи Street Records (16 записей и 16 авторских минусовок)", Наушники "KOSS" от магазина "INFOPORT", и одежда от магазинов Firma, Stuff и Стиляга. Возможно список призов пополнится=)
а также
Море новых RAP & RNB Хитов от Dj Life, Программа от 200MС, МС Доброго и шоу балета "MAXIMYM" а также выступление артистов лейбла "Street Records" и многое другое...
И всё это
17 Ноября
в 16.00
Клуб "Pafos"
На Микрофонах:
200MC
МС Добрый
За Пультом:
Dj Life
Гости:
Sad Liriculs
StreetPRO:
ToN.Y.
EastCap
Mario (aka Ветер)
Jaguar
W.B.
Михон
Креатив
А также Шоу-Программа от "MAXIMYM"
Жюри:
Герб (Шнель Шпрехен)
Протест
Street Records
Вход:
Первые 150 Билетов
30 грн.
В день вечеринки
40 грн.
35 грн. - Для Девчёнок
Любой желающий может подать заявку на выступление.
Вопросы по поводу участия в фестивале, приобретению предварительных билетов, заказов столиков и подробную иформацию вы можете узнать по телефонам указаным ниже:
063-895-56-70, 050-066-84-34 - Тони
063-604-28-69 - Максим
А также в личку: http://vkontakte.ru/id6464627 http://vkontakte.ru/id6883254
Встреча ВКонтакте http://vkontakte.ru/event12712731
Группа ВКонтакте http://vkontakte.ru/club12749118
Группа Street Records ВКонтакте http://vkontakte.ru/club2512685
Фестиваль проходит при поддержке магазинов: STUFF (ул. Маршала Бажанова, 7), FIRMA (ул. Пушкинская, 40), Стиляга (ул. Пушкинская, 50/52) INFOPORT (ул. Университетская, 2)
Информ. поддержка: клубный портал "НОЧНОЙ ХАРЬКОВ" ( http://night.kharkov.ua/) , рэп-портал "PRORAP.RU" http://www.prorap.ru/ | | | | LIZA ONE LOVE
30 октября 2009, 17:39
| | |
#2 (ПС)
| Надо будет попробовать, но напрягает, что выходной | | | | To New York
30 октября 2009, 18:05
| | |
#3 (ПС)
| up | | | | феечка ;)
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Это мой Харьков, я навеки в него влюблена (с) |
30 октября 2009, 20:26
| | |
#4 (ПС)
| Герб - крассавчик) | | | | To New York
1 ноября 2009, 23:55
| | |
#5 (ПС)
| Ну да | | | | LIZA ONE LOVE
2 ноября 2009, 00:57
| | |
#6 (ПС)
| Интересно, хоть кто-то участвовать будет? | | | | новый пользователь
2 ноября 2009, 10:50
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Риментон Интересно, хоть кто-то участвовать будет? Ну как тебе сказать, есть подозрение что да | | | | теффачга
2 ноября 2009, 13:17
| | |
#8 (ПС)
| Интересно а не отменять ли эту вечеруху изза грипа xDDDD | | | | новый пользователь
2 ноября 2009, 13:31
| | |
#9 (ПС)
| И тут про эту фигню, вряд ли отменят, так как к тому времени должны карантин снять | | | | To New York
2 ноября 2009, 18:36
| | |
#10 (ПС)
| цитата
"Губернатор отметил, что областная власть не может напрямую запретить работу ночных клубов, дискотек и сеансы в кинотеатрах" | | | | LIZA ONE LOVE
2 ноября 2009, 20:09
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от D-ARM -Цитата от Риментон Интересно, хоть кто-то участвовать будет? Ну как тебе сказать, есть подозрение что да Просто те, кто хочет участвовать многого не знают | | | | "Предвестие"
2 ноября 2009, 21:11
| | |
#12 (ПС)
| с такими условиями участия рэп в Харькове скатится в жопу, нормальных тус одна на десять. | | | | LIZA ONE LOVE
2 ноября 2009, 21:26
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от FAS с такими условиями участия рэп в Харькове скатится в жопу, нормальных тус одна на десять. Я-же говорил  | | | | To New York
3 ноября 2009, 00:03
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Риментон -Цитата от D-ARM -Цитата от Риментон Интересно, хоть кто-то участвовать будет? Ну как тебе сказать, есть подозрение что да Просто те, кто хочет участвовать многого не знают
Например, чего? | | | | LIZA ONE LOVE
3 ноября 2009, 00:46
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от ToN.Y. -Цитата от Риментон -Цитата от D-ARM
Ну как тебе сказать, есть подозрение что да Просто те, кто хочет участвовать многого не знают
Например, чего? Того что здесь ценится не умение себя показать перед людьми, а предпренимательство | | | | ★Нам нужно золотце★
3 ноября 2009, 07:36
| | |
#16 (ПС)
| бля что все в харьков едим?
у вас чтоле не закрыли клубы? | | | | To New York
3 ноября 2009, 08:13
| | |
#17 (ПС)
| Нет | | | | новый пользователь
3 ноября 2009, 12:06
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Риментон -Цитата от ToN.Y. -Цитата от Риментон
Просто те, кто хочет участвовать многого не знают
Например, чего? Того что здесь ценится не умение себя показать перед людьми, а предпренимательство Та нет друк ты не прав, как раз ценятся творческие люди а то что определенное количество билетов нужно распространить так это просто условия, хочешь выступить побороться за приз, продай билеты... Хотя согласен фигня редкая и сильно напрягает... А вот то умеешь ты себя показать или нет будет видно на сцене, а не в том хочешь ты принимать эти условия ил нет | | | | To New York
3 ноября 2009, 13:18
| | |
#19 (ПС)
| Тимошенко заявила, что в Украине нет эпидемии свиного гриппа
Премьер-министр Юлия Тимошенко призывает не путать эпидемию обычного гриппа и отдельные зафиксированные случаи гриппа А/H1N1. | | | | LIZA ONE LOVE
3 ноября 2009, 13:25
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от D-ARM -Цитата от Риментон -Цитата от ToN.Y.
Например, чего? Того что здесь ценится не умение себя показать перед людьми, а предпренимательство Та нет друк ты не прав, как раз ценятся творческие люди а то что определенное количество билетов нужно распространить так это просто условия, хочешь выступить побороться за приз, продай билеты... Хотя согласен фигня редкая и сильно напрягает... А вот то умеешь ты себя показать или нет будет видно на сцене, а не в том хочешь ты принимать эти условия ил нет Ну так, ты извини меня сначала нужно пройти условия, а потом уже показывать себя на сцене. А условия, мягко говоря, хуйня редкостная. Если бы ценилось первое, оно и было бы в качестве условия отбора, а потом уже соревнования за главный приз. И как это я не прав, если ты со мной согласился? | | | | To New York
3 ноября 2009, 15:36
| | |
#21 (ПС)
| заявки принимаются до 7ого ноября | | | | Драматол
3 ноября 2009, 15:39
| | |
#22 (ПС)
| Не знаю, о каких критериях вы говорите, но я собираюсь оценивать исключительно выступления и творчество. | | | | новый пользователь
3 ноября 2009, 16:28
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Риментон -Цитата от D-ARM -Цитата от Риментон
Того что здесь ценится не умение себя показать перед людьми, а предпренимательство Та нет друк ты не прав, как раз ценятся творческие люди а то что определенное количество билетов нужно распространить так это просто условия, хочешь выступить побороться за приз, продай билеты... Хотя согласен фигня редкая и сильно напрягает... А вот то умеешь ты себя показать или нет будет видно на сцене, а не в том хочешь ты принимать эти условия ил нет Ну так, ты извини меня сначала нужно пройти условия, а потом уже показывать себя на сцене. А условия, мягко говоря, хуйня редкостная. Если бы ценилось первое, оно и было бы в качестве условия отбора, а потом уже соревнования за главный приз. И как это я не прав, если ты со мной согласился? Значит, либо я не правильно выразился, либо ты меня не понял, "Того что здесь ценится не умение себя показать перед людьми, а предпренимательство" "Та нет друк ты не прав, как раз ценятся творческие люди"
Надеюсь так будет понятней Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Герб Не знаю, о каких критериях вы говорите, но я собираюсь оценивать исключительно выступления и творчество.     Нечего другого от тебя и не ожидалось)   | | | | LIZA ONE LOVE
3 ноября 2009, 16:50
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Герб Не знаю, о каких критериях вы говорите, но я собираюсь оценивать исключительно выступления и творчество. Это уже после нижеперечисленых -Цитата от D-ARM -Цитата от Риментон -Цитата от D-ARM
Та нет друк ты не прав, как раз ценятся творческие люди а то что определенное количество билетов нужно распространить так это просто условия, хочешь выступить побороться за приз, продай билеты... Хотя согласен фигня редкая и сильно напрягает... А вот то умеешь ты себя показать или нет будет видно на сцене, а не в том хочешь ты принимать эти условия ил нет Ну так, ты извини меня сначала нужно пройти условия, а потом уже показывать себя на сцене. А условия, мягко говоря, хуйня редкостная. Если бы ценилось первое, оно и было бы в качестве условия отбора, а потом уже соревнования за главный приз. И как это я не прав, если ты со мной согласился? Значит, либо я не правильно выразился, либо ты меня не понял, "Того что здесь ценится не умение себя показать перед людьми, а предпренимательство" "Та нет друк ты не прав, как раз ценятся творческие люди"
Надеюсь так будет понятней Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Герб Не знаю, о каких критериях вы говорите, но я собираюсь оценивать исключительно выступления и творчество.     Нечего другого от тебя и не ожидалось)   Написал две противополжные вещи.
Ну ладно, что Вам доказывать, если Вы всё прекрасно знаете | | | | новый пользователь
3 ноября 2009, 18:21
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Риментон -Цитата от Герб Не знаю, о каких критериях вы говорите, но я собираюсь оценивать исключительно выступления и творчество. Это уже после нижеперечисленых -Цитата от D-ARM -Цитата от Риментон
Ну так, ты извини меня сначала нужно пройти условия, а потом уже показывать себя на сцене. А условия, мягко говоря, хуйня редкостная. Если бы ценилось первое, оно и было бы в качестве условия отбора, а потом уже соревнования за главный приз. И как это я не прав, если ты со мной согласился? Значит, либо я не правильно выразился, либо ты меня не понял, "Того что здесь ценится не умение себя показать перед людьми, а предпренимательство" "Та нет друк ты не прав, как раз ценятся творческие люди"
Надеюсь так будет понятней Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Герб Не знаю, о каких критериях вы говорите, но я собираюсь оценивать исключительно выступления и творчество.     Нечего другого от тебя и не ожидалось)   Написал две противополжные вещи.
Ну ладно, что Вам доказывать, если Вы всё прекрасно знаете Ну это уже интересно становится где 2 противоположные вещи, либо ты неврот ногой какой гений либо я чего-то не понимаю  | | | | |