![]() |
Харьков Первая столица Украины:dovolen: Все кто проживают в этом городе, тусуют здесь:cool: Погнали!:horosho: |
Куда погнали то?...:) |
Я как-то в последнее время за Харьковским андеграундом не слежу,поэтому подскажите кто сейчас в теме,кто самый популярный,кого слушать? PS. Как вам К.М.Н. ? |
Я не шарю:o И вообще, бротан, Харьковский андерграунд обсуждается в теме Харьковский рэп:horosho: Цитата:
|
Я уже как-то создавал такую тему (https://www.hip-hop.ru/forum/magaziny-hip-hop-odezhdy-v-harkove-309331/) ну там короче адресов не дали,особо не посоветовали нечего.Кто что по этому поводу может сказать? |
Хуй знает, я не репир.Одеваюсь на Барабашова:o |
Ну что, для начала обсуждения - некоторые харьковские ресурсы. Харьковфорум/ Собственно, все обсуждения. Медиапорт. Как по мне, лучший новостной портал. Статус Кво - тоже хороший новостник. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 29 секунд Цитата:
|
Там всё есть, только качество хромает |
|
Цитата:
Пиздец просто! больше слов нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну я тут короче просто смайлики буду ставить...:):):):):) хехеххехехеее....:D:D:D:D:D:morj::morj::morj: |
И для полного счастья останется только Барона пригласить. |
В Пятницу по Интеру смотрел передачу с Киселевым... В студии присутствовал Кернес, а на прямой связи был Добкин:D Все разьясняли ситуацию с Лесопарком... Так вот, я дико ржал, когда Луценко начал травить речь об криминальном авторитете "Гепе"... После того как Луценко, вспомнил че-то там о героине, первой мыслью у меня в голове была "Дожились. Ну и власть. Алкаш наезжает на нарика.":D |
Я тоже это смотрел. Кстати, ничего нового Луценко не сказал - всё это он уже озвучивал, а, допустим, в харьковских ресторанах про верхушку и не такое знают. Гуляло же по блютусу между мобилами видео уделанного Добкина, если не ошибаюсь, в "Мисте". Но остальные смотрелись ещё беспомощнее, включая самого Гепу, так что Луценко, конечно, сделал это шоу. |
Кстати по моему, в Харькове уже можно снимать шоу про городские власти, рейтинги будут:horosho: И смешно и страшно... |
Ну, смешное шоу уже есть, называется "Харьковские ИзвЪстія". Ладно, давайте о прикольном. О динозаврах на площади. О 3D-кино в Довженко. Кто уже посмотрел? |
Цитата:
Да и на площади.. Что за динозавры то хоть?) |
тут тусуется вова драго |
Цитата:
участвовать можно? или только смотреть? Цитата:
|
Может быть в июле буду в Харькове :) Куда сходить ? Какие места посоветуете ? Можно затусить будет:trumi: :black: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |