![]() |
Цитата:
|
Посты, посвящённые рэпу, из этой темы я перенёс, ибо нефиг. Впредь буду банить. А кто-то был на встрече с Витренко? Интересно, что эта адская дамочка рассказывала... |
Харьков зэ бэст :) |
Цитата:
А вот популяция харьковчан меня порой удивляет... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ПСПУ будет выдвигать кандидата в мэры Харькова, и не исключено, что это будет сама Витренко. Сплю и вижу, как они с Кернесом в ходе кампании взаимно аннигилируются. |
Цитата:
У меня даже родственники есть которые за неё, слава богу в России живут:morj: Кстати, какого числа выборы-то? Надо ж проголосовать:dovolen: Кроме Кернеса походу, предвыборную кампанию никто не ведет, активную по крайней мере. |
Цитата:
|
Цитата:
Я кароч беса гоню просто,не воспринимай всерьез;) Кстати в октябре метро подоражает до 2.50, после выборов мера :bad: Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
В рамках этой системы - да. Сам видишь: Сапронов уже в администрации Добкина, Фельдман уселся в коалицию и двумя руками вцепился в Барабашку, Ярославский попугал-попугал сладкую парочку и остыл. Даже Выровец открыто перекрасился (хотя как человек он из всей этой тусовки нормальнее всех). А Аваков сливает свои медиаресурсы, что перед выборами может означать лишь одно: не сильно он рассчитывает победить. Фоззику, что ли, предложить выдвинуться? |
Цитата:
|
Всех с днём освобождения Харькова, бротва:seva: |
аеееееееееееее... присоединяюсь... С Праздничком....! |
Да, точно! С праздником всех! Кстати, сегодня на площади хоть какие-то мероприятия были? |
на ХФ пишут, что нет: Цитата:
|
В принципе, этого и следовало ожидать. При Пасечнике наша сладкая парочка так и норовила противопоставить Харьков Киеву, демонстративно пренебрегая Днём независимости. А сейчас, видно, крошке Цахесу просто небезопасно фрондить перед Проффесором, поэтому пришлось сделать упор на праздник общегосударственный, а гордость "первой столицы" засунуть в гепу. Добавлено через 3 дня 2 часа 58 минут Оп-па, а тем временем Мусеев погиб.Странно, что в ДТП, а не на охоте. Интересно, для кого местечко освободилось? Вряд ли для нынешнего зама. |
Ну сказано же, лопаный насос: никакого рэпа в этой теме! |
Кстати, а кто в субботу был на открытии терминала аэропорта? Больше всего интересует, кто там был под именем ex-2Unlimited - обезьянки ряженые или всё-таки Рэй и Анита? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
Меня не было, но музон который оттуда доносился, я отчетливо слышал:dovolen: Знакомые говорили, что вроде как настоящие. Аэропорт уже построили, осталось дождатся когда метро на Одесской достроят. Надеюсь я доживу до этого события:| Цитата:
это 90-ые, броток:| Цитата:
денег зажали, суки. мне одному кажется, что Гепа еврей?:| Цитата:
может метро не подорожает хоть Цитата:
|
Цитата:
С тех пор, как в 1996 году классические 2Unlimited кончились (вместе с контрактом Рэя и Аниты, который те продолжать не хотели, потому что задолбались и концертами, и друг другом), продюсер де Костер постоянно набирает новый состав для чёса по провинциям мира. Года два назад Рэй и Анита поняли, что по отдельности они нафиг никому не нужны, и снова работают вместе. Но название им де Костер возвращать не хочет, отсюда и путаница. А учитывая, что у нас традиционно на эти тонкости кладут с прибором, то... |
Площадь рядом с ЖД Вокзалом, меня например ахуительно радует, фонтанец там кошерный |
Цитата:
А была бы там рядом кафешка с вайфаем (так, кто там про Макдональдс?) - ещё и работать туда ходил бы. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |