![]() |
Скоро выборы, господа!:meat: Кто за кого?:confused: Кандидаты, из тех кого знаю: Аваков Александровская Белогрищенко Кернес Лесик ну и конечно же, универсальный ПРОТИВ ВСЕХ Из них, хорошо знаю только Авакова и Кернеса, из двух зол меньшее - Аваков. Телевизор хочет, чтобы я проголосовал за Кернеса, пенсионерки и мой начальник тоже. Против всех, значит отдать победу Кернесу, а это недопустимо:boyara: Белогрищенко как и Кернес активизировался только в последние 2 месяца, что как бы уже намекает. До выборов я о нём не слышал вообще, следовательно - нет. Лесик, лицо с афиши, кто он и что он - неизвестно. Нет Александровская, что-то слышал, что не помню.:confused: Добавлено через 7 минут 21 секунду Цитата:
ПСПУ будет представлять некий В. Картавых, бывший мент-регионал. Регионы покинул из-за конфликта с Кернесом. Добавлено через 10 минут 10 секунд Ах да, еще меня дико умиляет ебальник Яныка, когда еду на работу через мясокомбинат по Гагарина на Зирку:mad: |
В целом согласен, пожалуй, кроме фактов по Белогрищенко. О нём известно давно, что это бывший (?) человек Кернеса, который сейчас, скорее всего, выступает как технический кандидат против Авакова. Хотя сейчас ходят слухи, что он заиграл сам за себя, но всё равно нелепо слышать от Белогрищенко, что ему не дают прохода и не пускают его рекламу, в то время как в рекламе полгорода. Посему - не верю. |
Если и буду за кого-то голосовать, то это за Белогрищенко. Да и то, потому что неплохо знаком с его сыном. Выбора особого, впринцыпе, то все-равно нет. Варианта тут только два. |
ща 7 канал смотрю, пиздееец:( |
а когда выборы то?:rolleyes: |
31 октября |
На харьковских форумах предвыборное обострение в полный рост. На форуме Медиапорта, в частности, наблюдается пламенная коммунистка Александровская. Пишет активно, но почему-то так и не зарегистрировалась. Добавлено через 4 дня 10 часов 54 минуты Как вам история с харьковским яйцемётчиком, кстати? |
В общем, я для себя определился с поддержкой партии: 18-й номер, Зелёные. там люди, которых я знаю лично, а некоторых - почти как самого себя. В общем, Харьковрапасити в горсовет! №18! |
Харьков это Сво и Арси) |
Я в теме:) my city Kharkov :morj: |
Это радует:black: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Власть Ильичу! |
R1ffRaff & Majestic - Fuck UP - Гоним бе$$а R1ffRaff & Majestic - Fuck UP - Гоним бе$$а http://www.youtube.com/watch?v=pdJJE7Iy_CI Так, Просто так..:) хехеххехехехеее...:) |
Тем временем суд отказывает Авакову. но идёт навстречу перекрашенному Выровцу. В общем, для любого здравомыслящего человека понятно, на чьей стороне играет весь из себя беспристрастный Харьковский админсуд... Майдан в нашем случае не поможет. Подотрутся им, и всё. Чтобы гепократы одумались, надо, чтобы горсовет запылал синим огнём. Но настоящих буйных мало... |
земляки,никто не в курсе,может кто то сдает квартиру,или знает того кто бы сдавал..очень срочно нужно!!помогите!!! нужна 1к кв. или гостинка,не дорого!!!мир |
Вот щас работу ищу, никто не знает есть ли смысл это делать 19 летнему человеку без во и опыта работы как такового?:miha: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Венгерский футболист разбил окно Консульства Польши в Харькове |
Харьковчане, подгоните какой нибуть рэп фэст, на который еще можно кинуть заявку! Хочю в Харькве выступить!) |
Цитата:
Только не в этой теме: см. тэг. |
ясно) спс) |
граффити раньше трушные были на заборе стадика вашего :rolleyes: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/01/31/956554d46d87d84cdf.jpg |
Ну да,правда недолго они они продержались:) |
я не видел даже его |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. |