![]() |
|
чёткие граффы, но увы, убрали, Сволочи... :tomato: |
Цитата:
|
щяс строго, охрана везде :mad: |
шалом Харьков!как оно ничё? |
Цитата:
|
в синагоге гам и шум?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
помешены все на этом ФК тут, это ужас) где люди которые помешены на репчеге подевались) |
в свое время бывшый мэр харькова неплохо засветился по просторам интернета :morj: предвыборная речь мэра города харькова пародия на обращение мэра харькова савик шустер опустил мера харькова дважды |
Прикол в том, что он не просто бывший мэр, но и действующий губернатор. |
да-да знаю :morj: а геша кент его сейчас мэр |
глядя на коменты что мне написали на приветствие я сразу понимаю что это точно тот Харьков))))))) родной Харьков))))):D |
проекционное шоу в харькове :horosho: |
Блян,я тогда,как на зло,не поехал,думал опять хуйня будет,одни сердючки да анилораки:bad:оказалось,что протупил:facepalm: |
Шоу действительно было очень эффектное. |
Цитата:
|
Увы, ограничился просмотром прямой трансляции. |
.. а кто-то знает, в клубе Балу на Гарибальди ещё проводят RAPТёрки? давненько там не был, хотели сходить) |
Новенький, ты теги темы читал? |
всем приветики от автора темы, он разбил свой ноут ударом с кулака :( |
Знакомые лица - это радует =) |
Пьяный харьковчанин угнал троллейбус, чтобы добраться домой "Пьяный мужчина решил быстрее добраться домой, забрался в пустой троллейбус, пока водитель находился в диспетчерской. Угонщик смог проехать около 50 метров и врезался в дерево", - сообщили в понедельник в Центре общественных связей областного управления внутренних дел. http://www.vesti.ru/doc.html?id=436160&436160 :morj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |