![]() |
Цитата:
в теме не все сидят, если уж собиратся, всем в личку написать, созщдать новую тему типа "сходняки в харькове" ну суть ты уловил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Затопило Харьков знатно. |
Цитата:
|
дождь, град, пиздец вообщем) |
Цитата:
|
я успел в пригород сьебать перед потопом:dovolen: |
Харьковский рэп подумер;) Все песни спеты |
в некоторых местах вода достигала 1 метра):bath: |
:) привет харькову!:) Где у нас можно записаться качественно и не дорого?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здесь был пост про рэп. Его автор не читал правила темы. |
на днях один знакомый харьковчанин-хоккеист будучи в неадекватном состоянии на тусе в минске сказал мне с гордостью буквально следующее "Пойми чувак одно - весь Харьков - это планчик и рэпчик и врядли это когда-нибудь изменится" :p |
Рэпчик обсуждаем в другой теме, планчик на форуме не стоит обсуждать вообще. Был, кстати, на днях в родном Харькове. Кого хотел - увидел, насладился жарой (ну её фтопку!), прошёлся по Сумской - программа-минимум есть. |
Цитата:
|
Приветствую Харьковчан и гостей данного города. Подскажите пожалуйста, есть ли в Харькове магазин/палатка/халабуда, где можно приобрести новинки русского рэпа, по типу Смоки Мо - Время Тигра и.т.д? Пожалуйста, не советуйте gmusic и прочие магазины. Я в курсе об их существовании. Интересует именно Харьковские розничные сети, чтобы подъехал и на месте сразу приобрел. И, разумеется, предпочтения только лицензионной продукции. :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я то незнаю кому верить, сам у вас бывал, на трамваях в салтовке катался , ничего кроме бомжей не видал - нипланчика ни рэпчика ни спорта ни кулиничей :horosho: |
Цитата:
|
что нам делать в кулиничах ? :rolleyes: |
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. |