![]() |
Цитата:
|
и Гепа с Мишей с белыми носами ;) |
кто как празднеги отметил? а то вы чё-то приуныли пиздец, я смотрю, отдыхаете в супермаркетах :( |
я тоже с харькова, бичез! ;) |
Я вот тоже с Харькова с октябрьского района....когда наступает вечер и пасмурно - я люблю погулять по дворикам и повспоминать гоподу 90х...которая или села или сторчалась на винте\опиатах...такие мысли плывут...не поверите:kiss: Потом могу зайти например на атмосфеную рэп тусовку и замутить с мужиком....с которым хотел 9 лет замутить:bokal:Такой вот у нас город блуждающих эстетов:) |
АХТУНГИ НА ФОРУМЕ, АХТУНГИ В ГОРСОВЕТЕ - ГОРОД ПИДЕРАСТОВ, ХОТЯ ЧО УЖ ТАМ ЦЕЛАЯ СТРАНА :miha: про горсовет вот если кто не в курсе http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1231470&hig...1%E5%E5%E2 |
Цитата:
Тем более он такой там не один, есть (по слухам) и другие чинуши нетрадиционного цвета. |
Цитата:
|
С Новым Годом, Харьковчяне, всё еще ловите отходняки :guinda: |
всех с нг :rus-nov-god: харькоу :inlove:! |
Отмечусь, что ли, и я, хотя похвастать пока особо нечем ) Родилась и училась в Донецке, но так получилось, что переехала сюда. И, надо сказать, здесь мне больше нравится. |
с прошедшими праздниками :muse: чо как отметили? я уезжал нафиг из этого нового года в грязи и дожде :D |
отмечусь тут, сейчас учусь и живу в харькове:horosho: |
С новым 1990м Ёпте ребята. Процветаем и пахним, первая столица на форуме здесь и сейчас:ukrana: |
Если кто желает поговорить про харьковский рэп, это теперь делается здесь. |
Харьков ван лав :inlove: |
Есть какие то места интересные в Харькове где можно время скоротать не дорого? Выставки, музеи какие нибудь интересные? |
музей сексуальных культур есть, например, ну или что-то в этом роде. говорят, что чуть ли не единственный во всей Украине/Европе/СНГ - не помню точно короче, но что с половой еблей связано эт точно. сам не был там а вообще нужно загуглить плотно эту тему, на рэпперском форуме тебе кроме Кулиничей и Хатоба, где рево пьют литрами, тебе не подскажут нихуя Добавлено через дохуя времени ЕПТЕ, Я Ж ДЕЛЬФИНАРИЙ ЗАБЫЛ |
Та и площадь у вас самая большая в Европе есть!!! :))) И дома в виде букв СССР :))) |
Харьков рэп с района ХТЗ !) ХТЗ Production VK group Альбом вышел на днях,вступайте народ !) http://s019.radikal.ru/i617/1204/5d/b14d5b5888ddt.jpg |
некий штрих с ХФ себе Гепу на жопу наколол, например :guinda: http://cs5984.userapi.com/u60217583/110803312/z_e1bea2b2.jpg |
ёпт... чо за бред? :morj: еще инфа есть про это? |
|
"Как думаете, Геннадий Адольфович обрадуется или наоборот расстроится?" :morj::D:D:D |
как назывались харьковские сборнички Тайчивана Трататуу ? америкосы там французы 90Х - волюмов десять было ( чиллаут вол 6 - чета такое помню ) 2003-04 годах помню касеты у меня были. Светлые обложки с коричневыми надписями |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |