![]() |
Харьков, 9 апреля: 15-летие группы У.эР.А / Убитые Рэпом:+ презентация альбома A#3 - "Пункт Б", также: Встречная Тяга, Шнель Шпрехен, Don Drew, СВО, Joat Mier & Young Mier, АЛАН, К.М.Н., Ar-SiDE, Климат 9 апреля 2011 У.эР.А / Убитые Рэпом Празднуют 15ти-летие группы и приглашают на презентацию альбома A#3 - "Пункт Б" г. Харьков Литературное кафе "Куб" ул. Петровского 37 Начало 20:00 Вход - 40 грн Всему хип-хоп сообществу Харькова!!! У.эР.А приглашает вас на «вечер творчества», который состоится 9 апреля в Литературном кафе “Куб”! Мы будем празновать 15-летие группы, исполнять старые хиты и песни из нового альбома A#3. Нас придут поздравить: Встречная Тяга, Шнель Шпрехен, Don Drew, СВО, Joat Mier & Young Mier, АЛАН, К.М.Н., Ar-SiDE, Климат и Друзья … Хорошей музыки будет много, отличное настроение и правильную атмосферу гарантируем!!! Страничка в контакте http://vkontakte.ru/event25236676 https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/03/23/104794d8a17c18c996.jpg |
а десятилетие праздновали в 2007 3 марта, один год пропал или я математик хуёвый :confused: |
грустно от опопсения культовых проектов. а ведь убитые для украины были как дерево жихни для россии...последний альбом=полный слив |
ну мне кажется что многие группы, которые пиздец как давно в репе...со временем попсеют....а жаль:( |
бля яб пошёл....красавцы парни.... Делай то то сказала тебе мама :meat: |
такое бы не пропустил бы однозначно! мега группы выступают! |
крутой движ:eek::horosho: может поеду:seva: |
О да)) Это обещает быть мегаинтересно. |
насчёт попсеют с годами - это пять! :morj: |
странные вы, люди трек Улетай печаль вышедшая в 1998 году. найпопсейшая хрень мы попсой были всегда;) |
Цитата:
|
по ходу жаркая туса будет. |
Если работать не буду, тоже схожу. На стариков посмотрю ))) |
буду... |
|
это круто. |
По ходу уточняются последние технические детали. Действие обещает быть очень горячим, насыщенным и продуманным. |
ПОЙДУ ПО ЛЮБОМУ!!!! У нас свой концерт 9 апреля, в клубе Турбийон... Там кстати как ни странно тоже будет Климат! Ну и как только он закончится.... СРАЗУ БЕГУ НА ВАШУ СУПЕР ДВИЖУХУ!!!!!!!!! )))))))) Я помню ещё в конце 90х на всей Холодной Горе... Со всех окон.... Улеееетай моя печаль.... или... Всего лишь только вееетеер............ )))))) Убитые Рэпом самый реальный рэп!!!! |
надо будет заскочить на презентацию)) |
Ну что, все заскочили? Лично мне атмосфера напомнила ту, что была на моей днюхе: не намозолившее глаза заведение, в основном отличные группы, знакомые все лица, вместо попыток нагнетать кач на ровном месте - расслабленность, из которой кач вырос сам собой. Сами УэРА были на высоте. Остальные группы показали себя в гомеопатических дозах по одному-двум трекам. |
Мне же атмосфера напомнила времена "квартирников" с пятницей :) Как сказал Антон, все знакомые лица, никакой напряжённости, все кайфовали, как могли. Я друга затащил, под предлогом: "Пошли, такое бывает крайне не часто..." Он был в восторге, как и я, как и многие другие, я думаю... Андрею отдельное спасибо, всё сделал, как обещал. Диме отдельное спасибо за юмор и хладнокровие. Антону отдельное спасибо за неповторимые фотомоменты :) И огромное общее спасибо всем, кто посетил мероприятие. Было действительно очень жарко :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |