![]() |
Харьков / 9 мая/ Noize MC & ProtivoGunZ/ Клуб "Черчилль"/19:00 Вложений: 1 9 мая Впервые в Харькове Noize MC и гр. ProtivoGunz!! Собственно, вся информация сообщена на промо-постере, но вот ещё раз о главном: Начало: 19:00 Место: Украина, 61002 Харьков, ул. Дарвина 9, Churchill's Music Pub Телефон для справок: +38 057 755 99 13 Официальный сайт клуба: http://www.churchill-pub.com/afisha.php Вход: с флаером 50 грн, без флаера 60 грн ----------------------------- Noize MC (Алексеев Иван) – один из самых интересных исполнителей на отечественной хип-хоп и альтернативной сцене. Год назад подписал контракт на выпуск альбома с российским представительством мирового гиганта звукозаписи Universal Music, выход диска ожидается весной этого года и обещает стать мощнейшим русскоязычным релизом 2008-го. В ротации ведущих отечественных музыкальных каналов (МУЗ-ТВ, MTV, А1) находятся два клипа проекта – «Песня Для Радио» и «За Закрытой Дверью». Эти же песни можно услышать в эфире различных радиостанций страны, в частности, трек «За Закрытой Дверью» уже в течение 6 недель занимает высокие позиции в хит-параде культового радио «Maximum». Также Noize MC сыграл главную роль в новом молодёжном фильме студии Павла Лунгина – «Розыгрыш», помимо этого в саундтрек к картине вошли 9 песен из репертуара артиста, многие из которых исполняются непосредственно в кадре. Премьера назначена на 22 мая, обширная промо-кампания стартует 1 апреля. Предварительный показ на Московском Кинорынке вызвал крайне положительную реакцию прокатчиков, распространять фильм будет компания «Каро», то есть имеются все предпосылки к тому, что лента станет абсолютным хитом. |
ЭТО ОНО САМОЕ )))))))) :meat: Многоточие в ж......у,Noize MC вот кого надо привозить!!! |
:horosho::meat: Надо быть, недавно специально ездил в Белгород на Нойза, очень понравилось! Эффектное появление, фирменные фристайлы, короче зал был разорван! Всем советую прийти и посмотреть на реально талантливого артиста и исполнителя NOIZE MC! |
Цитата:
|
:horosho:Полюбому буду эти 50-60 того стоит!!!!!!!!:horosho::meat: |
Такое незя пропустить! я пойду! НОИЗ АХУЕНЕН!!! САМЫЙ АХУЕНЕН! ПОСЛЕ ДРАГО))) |
Кстати, если кто-то из Харькова может смотаться в Белгород - то лучше ему это сделать! Ибо за день до выступления на Украине, Noize MC выступит там. Подробнее... |
Цитата:
|
не нра |
да,не плохо |
Это интересно....! Дазе оцень! |
Бля почему к нам в Николаев только Потап наведывается? Я ху""ю:tomato: |
Надо будет сходить, как раз день Победы отметить в клубе! |
Надо везти в Одессу) вот кто соберет наш дворец спорта) а то Каста что-то не особо чувствую будет встречена. В Харьков - далековато) не пригород одесссы блин, на машине заепусь ехать))) |
Еее))) Думаю буду и там и там)))) По долгу службы)))))))) |
живая музыка решает на самом деле, не знаю у кого еще из рэп-исполнителей на концертах обычно устраивают дикие слэмы |
пошёл бы, если бы был в Харькове( |
Цитата:
|
афиша классная! сразу вспоминается ютуб и бубкин))). мэр не закроет клуб во время концерта за такой стеб?)). |
Цитата:
|
Я прийду! |
Афиша - пять баллов;) На мероприятие постараюсь пойти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
смущает вместительность заведения.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:39. |