![]() |
Цитата:
А я стою посреди зала 20*20 и с недоумением, "здесь?" Он - ну да! Я - "серьезно?" (а про себдя "пиздишь"). Он - конечно, месяц назад было. Так и не добился узнать на кого 400 человек в черчель пришло :) З.Ы. На Нойза идти надо! |
строго идем на нойза )) вот ей богу только думал, когда такое будет и на тему наткнулся ))) с работы прям в черчиль 100 пудово ))) афиша канечно по теме жжет :D |
Цитата:
надо идти однозначно. нойз это кулЪ =) |
буду про общаго запевать :guinda: |
-kley-, я если чё за тобой буду;) |
я уже прорабатываю маршрут молниеносного перемещения с работы в черчиль :morj: |
роешь подкоп?:) |
Цитата:
Оффтоп: не вы ли явля...эм... являлись Роялсом? )))) |
ммм....Бывало и такое, дальше прошу эту тему не поднимать.....:| |
:horosho: окей... интерестно, сколько народу будет?.. :) тупо для статистики... |
Кто в курсе !? Нойз в Киеве планирует выступить ? Всегда хотелось посмотреть его выступление живьем, ато ё-тюб запарил ) |
Цитата:
2ПаяльниКkк: приезжай в Харьков, бушь за Lady Haze в очереди :) |
Цитата:
|
не, у меня квадратик, и тот на любителя ;) |
PR-квадратик? оффтопим, но пох )) |
помню в том году тема была, мол Нойз приезжает, в Апельсине выступать будет..ёпт..оказываетсяв другом городе клуб с тем же названием:miha: расстроилсо но теперь точно у нас:horosho: пена! главное не прощёлкать 9е число)) а с флаера проорал)) чётко сделали)) новый мэр в Харькове хех:horosho::D |
Цитата:
|
Цитата:
Найки, пойдём магнитолы пиздить, как раз за одно и на запись подобьем лаве))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А до скольки концерт будит?. А то мне из пригорода ехать. Что бы сразу пиздить магнитолы, что бы бабки еще и на такси были :guinda: |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
чё т как не спрошу у людей идут ли они завтра в Черчиль, все не вкурсе о предстоящем мероприятии:confused:....Шанс не толпится в курилке увеличивается....:dovolen: |
Цитата:
еще за час до концерта мероприятие перенесут в другое заведение - тогда ваще ВИП туса будет)) Ваня будет читать для избранных)) хех:D |
Истинный, а вы магнитол напиздили уже? )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:59. |