![]() |
Харьков. «Breaking 2008». Катим тусить Вложений: 1 Прикрепил афишку. В рамках ежегодного фестиваля «Салтовская Весна» состоится Джем-Мастер по брейк-дансу «Breaking 2008» , только лучшие из лучших брейк-данс команд выступат для молодежи г.Харькова. г.Харьков 23 Марта 2008 года в 18-00 в ГДДК, ул.Тракторостроителей, 55, в рамках ежегодного фестиваля «Салтовская Весна» состоится Джем-Мастер по брейк-дансу «Breaking 2008» , только лучшие из лучших брейк-данс команд выступат для молодежи г.Харькова. Вход на все дни фестиваля Салтовская Весна и его мероприятия: БЕСПЛАТНЫЙ!!!! Программа фестиваля: 23 Марта 2008 года в 18-00 Altis – moris Kharkov City Breakers All Stars Forsag Театр Экстремального Танца Lojazz (У.Эр.Асквад) а также Вас ждет зажигательная шоу программа!!! конкурсы с призами и подарками от наших спонсоров: - магазина хип хоп одежды STUFF - молодежного журнала X3M Катим пиво пить :black: |
Цитата:
|
Та ладно :) Бабушки такие же люди, а я напротив дварца прожил 10 лет и все лазейки знаю :D |
О хорошо что туса намечаеться обязательно будем! Пацыкам своим ещо скажу! А пивка попить всегда за:) |
А КАК ТУДА ДОБРАТСЯ ОТ ЦЕНТРА ЭТО НА ПИСЮНЕ |
да, в "залупе" от барабашки 24 троллейбус до универмага Украина |
Как туда добраться ? Обясните плиз !!!!!! Добавлено через 47 секунд А там де индахаус был ?? да ?? |
Да. Вот и я вернулся минут двадцать назад. Все отлично, я наорался сидел на последнем ряду и орал на всех :morj: (теперь вы поняли кто это был)) ) Только вот мусора праздник испортли :mitchust: Шманали нас с типомо по полной , но я запомнил их лица :seva: |
:guinda: Бля :guinda: Позновато я зашел на эту тему :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. |