![]() |
ХАРЬКОВ Хи-Хоп стлица Так ли это? Кто как щитает? |
поиск юзай |
В реале!Харьков Первая столица Украины и Первая столица Рэпа! |
Столица рэпа - Днепр и точка:horosho::seva: |
Полюбасу Харьков рэп-столица, лучше исполнителей чем в Харькове в Украине нету и врядли будут когда-то. |
В этом разделе мне харьков по большему счёту новосиб напоминает:o хи-хо:horosho: |
Харьков-столица рэпа-так было,так есть и так будет!!!Рэспект Донбассу;) |
а при чем тут Донбасс ваще?! |
Цитата:
|
Тэги: ХАРЬКО :horosho: Хи-Хоп :horosho: Ёп,столица рэпу:D |
Цитата:
А ты,я смотрю,всё так же всплываешь против Харькова...Обьясни,чем тебе так неугадили харьковчане? |
ищю песню в которой поется и ГоЛОс наШиХ улиЦ ХаРьКов ПоРаЖает и ВсеХ приДуРкоВ НаХреН в УпоР оН поРаЖАеТ Добавлено через 1 минуту ищю песню в которой поетсяи ГоЛОс наШиХ улиЦ ХаРьКов ПоРаЖает и ВсеХ приДуРкоВ НаХреН в УпоР оН поРаЖАеТ |
НЕТ, НЕ ТАК!!! |
хи-хоп:horosho: |
Цитата:
|
Радует, что хотябы в чём-то мой родной город первый!:horosho: |
Киев тоже рулит!!!!!!!!Но в Харькове тоже качественный рэп есть!!!А вообще в Лугано ща тоже есть Сага-Начисто скоро альбом!!!! |
Из Киева мне только НП Герик нравится. |
Цитата:
жесткую чушь несешь;) |
Цитата:
|
Тю ну что тут спорить :) Всёравно каждый будет кричать о том городе который любит... P.S: Рулит не город по хип-хопу, а люди которые достойно его делают. |
Цитата:
Лирический трэк, затрагивающий социальные темы... Минус: ВиСтанция Текст: Я Исполнение: Я Что-то вроде сведения: Я Качаем: shareua.com Добавлено через 2 часа 34 минуты Хуясе вы гоните.... Откаменьте трэк, еп-т зайди в мою подпись там где про беркову, сердючку и пидарасню малолетнюю, и... |
Цитата:
Не понял я твоего подъеба:( Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Шут - ты идиот))))))))) Какой нах Днепр???? Харьков сити столица йоба, а ты тупой, как дятел!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |