![]() |
ХАРЬКОВ - ночные R&B PARTY по субботам - клуб MULTIMUSIC! Freestyle Artwork Promotion и Funky Kids Recordz приглашают !!! КАЖДУЮ СУББОТУ В 23:30 !!! Горячие ночные R&B DANCEHALL PARTY! В самом центре Харькова в клубе MULTIMUSIC (ex-Oscar) ул.Петровского, 29, метро Пушкинская Родная атмосфера и самая экспрессивная черная музыка! резиденты DJ Fixa Mixa, DJ Vas-sabi, DJ Moses, МС ПринциП All Stars dance show, PJs… Интернациональная туса… Призы от магазина Stuff и журнала X3M. Поддержка: радио-журнал Авто-Про Контакт с организаторами: +38 067 578-2222 [email protected] _ |
Фикс !!! неужели рнб пати наконец дошли и до Харькова??? :D |
Цитата:
|
айронби бяка |
Цитата:
Представь себе :) Причем мне тусовка нравиться, народ не мажорный, а наши люди... Интернациональная туса... _ |
скока хоть лаве за такую волшебную музыку? |
Вроде 50 гр., но я могу и ошибаться... |
Цитата:
40 грн. - особям мужского пола, 30 грн. - соблазнительницам оных _ |
Цитата:
Сходи сам в разведку и увидишь... Фотки есть, выложим... Но в реалиях еще прикольней чем на фотках... Меня лично прет :) Хотя я обычно критично отношусь к своим детищам... _ |
:chet: Прикольно так в 23 30...Приглашайте:) |
Тусы ядовые, спору нет, на нынешний день наилучшее что можно придумать в ночь с суботы на воскресенье. НО опять таки НЕ хватает олд скула. Люди будут под все двигать...А настоящих ценителей прибавится... |
Цитата:
а ПринциП - ЖжОт:king: |
ТраТаТуу, давай зделаем ReeL Ol'SKoool party - Классические хиты Юры Шатунова, Золотого Кольца и группы Божья Коровка. И пригласим Хедлайнером Надежду Бабкину.:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
Только я боюсь, если мы на них цепки понавешиваем, они не выдержат такой нагрузки и на первой же песне умрут... Что тогда делать будем? _ |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более он когда-то с Децлом выступал :D |
Кобзон - это тема! Нужно будет подумать... :D _ |
Цитата:
|
Та ну нах. Харьковрапасити - мой город. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фикс, будет ли туса в следующую суботу? Или после ЧП Мультимьюзику хана? Кто не знает, без подрыва репутации скажу, что дыра была огромная и стекла с кровью хватило, чтоб прикрыть мероприятие зарание...:eek: |
Цитата:
Да конечно будет... Хорошо, что стекло лопнуло во время конкурса, всего четыре пострадавших... Порезался только охранник... чуть порезал руку, но говорят, что скоро заживет... Пи-джей, герой наш, который провалился, тоже двумя царапинами отделался. На следующей пати уже будет танцевать :) И у двоих других пострадавших (зрителей) тоже по две царапины. Так что, Бог, видать Multimusic любит ;) Уже меняют стекляное перекрытие на железное... _ |
Цитата:
Ну слава Богу.... А на месте охранника, я б крепко содрал бабулеса с администрации.... :cool: Респект организаторам, тебе лично, и остальным, тусы на уровне... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:39. |