![]() |
Харьков Рапа Сити 2007 - чтоже там было!??? Дааааа!!! На самом деле я думал что Харьковский рэп живёт и процветает, но только до того момента пока не убидился в обратном! 6 апреля в ночном клубе АПЕЛЬСИН прошло это мероприятие)). Где мы и учавствовали (Дабл Ди Recordz г. Запорожье). Начало програмы должно было быть в 16 00 но так как на фестиваль пришло десять человек (зрителей) всё началось около половины шестого. Организаторы говорили что просто рано пока будет больше народу - но ещё пришло максимум человек 15 и то из них чисто школьники любители!))) так на каком тогда уровне Харьковский рэп? если артистам приходиться выступать перед 20 людьми... Особенно мне стало жалко пацанов с Белгорода (Россия) которые проделали столь долгий путь зачитав одну песню и то перед пустым залом!!!(мне это напоминает трек Карандаша :"...в зале десять человек из них по белетам два) |
жесть канеш.... |
да.. на счет карандаша ты прав... хм... не хорошо всё это( |
ну а что вы хотели? рекламы то ваще не было:) в следующий раз еще меньше народу будет, я сам не приду и всех отговаривать буду:) 25 грн это оч дорого, для такого мероприятия:D втроем 75 рэ отдали:) могли реально водки попить:) впизду харьковрапасити:bad: |
Цитата:
вы хоть 75 на троих! а мы на троих (С нами ездил Garnett) потратели гдето 600 - 700 грн! и замен получили 35 человек зрителей, 1 одну песни зачитали! во как клёво!)):bad: |
Цитата:
ты крче походу в белой футболке и черной куртке был:) |
Цитата:
да то я был! Залей куда нить я скачаю! хоть поару))) |
Цитата:
ну я вобще всех поснимал по секунд 30) качество и звук жопа:) |
Цитата:
|
че было такое? я даже не знал.... рекламы вообще никакой надо было АГЕ-музик поручить это дело, народу бы подвалило....:D :D :D :D кста, с датасвита никого нет из харьковских? |
фпизду аге |
Цитата:
|
:( |
16 человек это сильно ради такого феерического действа и я б выполз из своей братской могилы |
))))..кру...а я на даче шашлыч хавал...мне веселей походу было) |
Цитата:
|
рэп с ХТЗ жжет))) |
Цитата:
Знаеш когда мы увидели сколько там народу и как всё арганизованно, мне уже стало похуй кто там был! да и когда слушал кто там выступал ничего асобенного не услышал! Переднами Клим выступал ебать придурак загнанный какойто... |
Цитата:
Ну чесно говоря не знал сколько ехать! но значит мы дольше всех плелись около 6 часов!))) а перед отъездом сукааааа, сутки торчали на вокзале чтоб билеты купить... |
Цитата:
ООО бро тебе было лучьше всех))) я лучшеб даже мивину топтал в подъезде чем ехал на этот мега фест!))) |
Мне на фесте дала свой промо диск группа Кварта! чо сказать... пацаны делают вещи пацаны делают рэп! увижу ихний диск на прилавках обязательно куплю! Но опять же они не из харькова!))) |
Цитата:
там бы больше народу было:D кто организатор был и где проходило сие мероприятие??? |
Цитата:
|
мдяя....печально а ведь я вырос на "Рэп Обойме" образца 95 года. Жаль конечно, когда то Харьков был рэп столицей Украины (до 1998 года).....там все тусы были и движухи. Кстати это гавно началось мне кажеться с ухода Фаггота и Фоззика в попсу, если они раньше там рулили (S.Y.D. альбом заслушал до дыр в 1997 г.), то потом остались всякие попсари и начали "уничтожать" и гноить рэпчину. Уважаю с Харькова только "Встречную ТЯгу" (ех- "Лицом к стене" и "S.Y.D.") Остальное все что слышал оттуда это шлак...реально Сейчас рулит кранк из Донбасса www.makeevkazoo.com |
Знаю почему столько было народу. Потому что рэп сейчас живёт в одном клубе в Харькове. Милости просим - клуб Форт, 14.04.07, уже 400 билетов продано. давно в Харькове не было такого мероприятия. Хедлайнер АЛАН;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:18. |