![]() |
Харьков. Винт и МэФ 27 сентября Клуб БАЛУ| в рамках отбора на фестиваль Парламент Вложений: 3 27 сентября (СБ) Харьков | 16.00 клуб БАЛУ ул.Гарибальди 26 (м. Студенческая) Студия звукозаписи BOOMBOX Records представляют отборочный тур всеукраинского хип-хоп фестиваля Парламент 2 Спонсор отборочного тура магазин хип-хоп одежды и обуви "ORIGINAL STORE" ул.Рымарская 9 Б (спуск на балку напротив магазина ЭКИП) продажа билетов: 1 - 18 сентября - 60 гр 19 - 26 сентября - 70 гр в день концерта: с флаером – 80 гр. без флаера – 90 гр. количество билетов ограничено. Прибрести билет уже сегодня нужно в магазине хип-хоп одежды и обуви "ORIGINAL STORE" ул.Рымарская 9 Б (спуск на балку напротив магазина ЭКИП) On-line (с доставкой в любой город Украины): http://rocawear.com.ua/product_info.php?cPath=44&products_id=102950 27 сентября с 12:00 до 13:00 пройдет автограф/фото сессия с Винтом и МэФом ex Ю.Г. в магазине "ORIGINAL STORE" ул.Рымарская 9 Б (спуск на балку напротив магазина ЭКИП) На концерте будет проводиться видеосъемка. Ведущие: МС Паравоз DJ Герб DJ Ориджинал Вне конкурса выступают: Винт и МэФ ex Ю.Г. видеоприглашение: http://www.youtube.com/watch?v=CRFqrlIK5v4&eurl=http://w...icle&id=51 Корень (ех - гр. Встречная Тяга) Герб (гр. Шнель Шпрехен) Lojaz (гр. У. Эр. Асквад) К.М.Н. Carte Blanche Конкурсы и призы от спонсора! Судьи • Корень (ех - гр. Встречная Тяга) • Герб (гр. Шнель Шпрехен) • Lojaz (гр. У. Эр. Асквад) • КрЭК (9 Production Promo Group) г.Киев Официальная информация: www.parfest.com.ua (официальный сайт фестиваля Парламент 2 – вся INFO) http://vkontakte.ru/club4123236 (фестиваль Парламент 2 Вконтакте) Фирменную одежду фестиваля можно приобрести в магазине "ORIGINAL STORE" ул.Рымарская 9 Б Информационные партнёры: Teenager (генеральный партнер), X3M, Студент +, Я-Студент, Стенка, Рупор, Неофіційна Газета, Tuse – Beautiful People, Indarnb.ru. Флаера ищите в магазинах г. Харькова "ORIGINAL STORE" ул.Рымарская 9 Б, STUFF. За информацией обращайтесь по указанным ниже телефонам и смотрите официальные сайты. +38093 9121030, +38066 7316050 |
Крутоу :horosho: |
Ебать, сцука дорого!!! |
Цитата:
Сравни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой кент Шип .. будет принимать участие там =)) |
окончательный список подавших заявки команд сформировался: Gangsta Rap • 2J LOT • Azovstyle • Bad Carma • Grand-Hop 13 • LФлайТ • М.С.ш..Ы..зофрен..и.Я • Machiavelli • Ra$tafara • TwoMic • Дети Перестройки • Тень Востока • эР. ЧУЛЬ Социальная лирика • Askarion • Azuk • BizB • Cosoy • Danny • D-Mob • Jmur • M.a.c.h.o. • NF • R.I.O. • S-Style • Soul-Q • Wecoolyes • Блонд • Вне Конкуренции • ИгрОк • Интерес • Крик Души • НеБеСнЫе • Первая Столица • Погана Мода • Прямой Эфир • Рэп Давление • Свет Внутри • СВО • СЕВЕРная Нация • Серый Волк • Силовой Альянс • Та Сторона • Тренер • Триган • Черный ЛеД • Экстренный Выпуск R'n'B / Bounce / Dirty South • Brooklyn • DJ Ost1n & EDD • K.L.I.K.A. • Kayman • L.Bit & Swift • Lady Haze • Muravey • Phellix • PlayBack • Street Life Сlan • XPeople • Амелина • Джамалио • Креатив • Нефрит • Резонанс • Серая Лига • ХиМиК • Шумовая Атака ставим ставки? :cool: |
удачно выступить СВО! |
Ставлю на "Ту сторону". А что это за список? |
Цитата:
p.s. на вас всех железные нервы нужны! |
Цитата:
|
удачно віступить СВО, если пройдет отбор! |
удачно выступить Вне Конкуренции! |
Цитата:
читай правила на сайте, а потом задавай тупейшие вопросы!:tomato: |
Цитата:
ждем 18 чиста:dovolen: |
Цитата:
Братан ты своё время ж ценишь? не полез на сайт и не стал изучать его! так почему я не должен ценить своё? |
Желаю судьям терпения:| Ну и Жорке Свободному удачи:dovolen: |
Цитата:
x3mnike ты прав:horosho: |
всем удачи! однозначно! мне удачи отдельно!) привет Харькову! |
вродиб пора результаты вывесить:| |
буду оперативнее организаторов :) г. Харьков: Gangsta Rap • Azovstyle • Bad Carma • Тень Востока • эР. ЧУЛЬ Социальная лирика • Askarion • Jmur • Погана Мода • Тренер R'n'B / Bounce / Dirty South • Kayman • Lady Haze • Phellix • XPeople |
Цитата:
Что скажУт представители нашего жюри? |
удачи NF :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |