![]() |
ХАРЬКОВ ВНИМАНИЕ 3-его апреля клуб Fort но4ная ве4еринка ВНИМАНИЕ 3-его апреля клуб Fort но4ная ве4еринка в стиле rap -R&B старт в22:00 финиш6:00 вход 25 гр в программе выступление команд фристайл конкурсы и но4ная дискотека список участников формируется пока.напишу позже (орг fosha &карина) мои треки http://www.realmusic.ru/songs/429447/Fosha feat.Rastafara/Из унижения в уважение http://www.realmusic.ru/songs/429504/Fosha/Зеркальное отражение справки [email protected] |
Опять Гей рэкордз:tomato: |
старик к алану и Age music туса отношение не имеет алана вместе с рифмабитом и местью я не навижу |
О,тогда держи краба брачо:horosho:Развиваем хип-хапп,мать его,пока он не загнулся в Харьков-типо-рапасити;) |
спасибо будет возможность приезжай в харьков |
У меня есть такая возможность.Я тут живу;) |
НАЦИЯ, обращаюсь к вам!! 29.03 в клубе балу была движуха! Как же почитатели великого рэпа не поддержали молодых поэтов! Очень обидно было что на движуху пришло мало людей:(( надеюсь вы не пропустите движение на Форте!! Хип - хоп жив!! |
вот почему то кажется, что все "почитатели великого рэпа" пойдут не к вам на движуху, а на бумбокс :| |
Фошу за флуд в баню отправили((( бывает(((( Добавлено через 53 секунды а насчет тусы - не непойду!!! хотя бы дал какие нить сведенья кто выступает, кто спецгостем будет, а на абыкак врядли много людей пойдет( разве что знакомые |
харьков не загнулся!!!поверь!!!пока хватает 100 ящих МС!!!!!:king: |
??? гениальный пост ??? |
это сегодня шо ли? блин, такую тусу пропустил! :guinda: даже не понятно какую... 2 Сво как думаешь мы еще на нормальной тусе в воскресенье пересеклись?:D |
туса в вокресенья отменная была!!!!...есть подозрение,что день -воскресенья,НЕ ПРОСТО БЫЛ ВЫБРАН!!!!!!!!!!!!!!! ...я вышел за пивом в киоск,вернулся,а тусня закончилась!!!!:saint: Добавлено через 3 минуты может организаторы сегодня те же))))х.з.!:confused: они заполанили ВСЁ!!!!))))) |
На тусе разрешается только командный фристайл? А если 1х1 ? :seva: |
НУ ЧЕ?как туса прошла,кто хоть выступал????:eek: |
Цитата:
|
Старик ты не так понял, в тот же день в ккз Украина выступала группа Бумбокс... |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
чё ты сам с собой разговариваешь? |
да скучно просто))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:58. |