![]() |
Харьковрапасити Харьковрапасити:когда и где ожидается и кто туда собирается? |
Re: Харьковрапасити Цитата:
|
лучше скажите когда In Da House будет |
www.kharkovrapacity.com www.indahouse.info Вся официальная инфа там. Я, кстати, только из Чернигова, сидел в жюри на отборе. И поверьте, выбрать победителя оказалось нелегко. Сегодня проходит отборочный тур в Одессе, а в Харькове - 10 декабря. Гала-концерт - 17 декабря. В Харькове, конечно. Дальнейшие подробности буду освещать на хип-хоп.ру по ходу появления. |
2 Герб Когда отберут команды, которые слали демо на In Da House:confused: |
Герб и как в Чернигове прошло? в Одессе слабо, мы выступали и думали всё будет посолидней, аппаратура, нет это было караоке, вообщем в Одессе очень слабо было, прошли те на которых и не расчитывали :o Надо обратить внимание на комерцию в рэпе :ma3im: скоро на www.2-x-2.boxmail.biz будет фото/видео отчёт Индахауса в Одессе! |
26 ноября будет Харьковрапасити для начала... |
флаер |
Цитата:
|
26 ноября будет Харьковрапасити для начала... движ что надо всем сюда в Апельсине на 16.00 ищите флаера |
Цитата:
:blackust: СТРОГО! |
По порядку. Результаты отбора, групп приславших заявки на "IN DA HOUSE" будут 1-2 декабря. Их можно увидеть на сайте www.kharkovrapacity.com Там же вся официальная информация. Далее! 10 декабря, клуб "Апельсин", 16:00 - Харьковский отборочный тур на Фест. Приглашаются все команды города и области для участия. Подробности о том, как принять участие - см. на вышеописанном сайте в разделе "INDAHOUSE", ПРИГЛАШАЮТСЯ НА ТУСУ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ, ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ КОМАНД, ТУСОВКИ - Ваш голос за ту или иную команду будет одним из судейских. Выходят в Гала концерт - 2-е команды! И наконец! 17 декабря - ГАЛА КОНЦЕРТ ФЕСТИВАЛЯ "IN DA HOUSE+1", с участием всех победителей отборочных туров, победителей отбора по заявкам. Ещё раз скажу, что подробности на www.kharkovrapacity.com Просьба в этой теме не задавать вопросы, типо кто, когда и т.д. Спасибо! |
2 DeeWesT Кто будет хэдлайнером?(последний вопрос) Ходят слухи что Драга. Если это правда то... сбавляете, господа... После Смоки, Касты и т.д.... :( |
PROFFI кто выступал, что было интересного вообще? |
2 KINGSTON выступали в Одессе Mr. Wuga Genieman Yorky (ОДЕССА) XtravaGANZA (ОДЕССА) - МС Зелёный Змий (ОДЕССА) 2Х2 (ОДЕССА) Reggie T. Family Шаманское Зелье Dandy (Николаев) C.C.C.P. (Южный) D.Lirium (Южный) КИЛЛИШАТА (Симферополь) в конце ещё кто-то подтянулся ... :confused: вообщето весело было, особенно пьянный фристайл ... :D От Одессы в Харьков поехала девушка - Yorky (ОДЕССА) :p Я хочу в следуещем году поехать :blackust: |
Вложений: 1 1 |
Вложений: 1 2Х2 и Кремль |
Вложений: 1 2Х2 зажигаем :p На недельке зальём видео в сеть с отборочного на индахаусе со всеми участниками, ссылки будут у нас на сайте, кто хатит заходите качайте. Повторюсь, на недельке зальём! :ugw: |
1 |
PROFFI и что, она была лучше всех?. 1й раз про неё слышу просто. |
26 будет не ХарьковРапаСити, а туса для малолеток под этим названием, это для сбивания с людей денег. Все знают, что РАПАСИТИ проходит ежегодно примерно в феврале, как и Индахауз в декабре, а все остальные месяцы или типы отборы или просто сбивание денег у пришедших в надежде на истинный фестиваль. Всем быть на Индахаузе 17 декабря, повторюсь 17 декабря покупайте билеты в Харьков... |
бред ты так говоришь так потому что вас туда не пустят:p |
Цитата:
Не знаю, мне понравилось, я ваще люблю такие тусы, и рэп почитать и пива попитть :blackust: морды побить :D |
2 Darkodonni: Извини, но я даже никогда заявки не слал на участие в отличии, меня самого зовут, а в этом году я буду и там и там, если успею с корпоративок, а у тебя РЭП:cool: Ты крут. |
главное туса :skald: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:11. |