![]() |
Мерси за информацию.А что по поводу стоимости входа (начиная с 26го)? |
Туса БЫЛА в поряде |
А звук в Апельсине, как всегда, был гавняным!!!!!!!! |
то херня, главное туса! :D |
Не, старик, звук-это не херня. Качь хоть и был, но слов выступающих вообще не разобрать, а если слова в нашей культуре не главное, нафига так много слов? Не знаю как было в конце, мы ушли сразу после нашего выступления, но в начале туса была херовой. Да и пришло человек 200 - 250, не больше!!!!! |
профи,у вас в групе гном есть :krik: |
в начале да а конце было ахуенно да людей подтялулось гдето до 5тиста |
Цитата:
нэ гнать, это была бомба! гном вышол на сцену и всех взорвал нахуй! смотри видео! :p |
А СосунКиллаз родом из Харьковрапасити? |
Ну в текстах же прямо сказано;) |
2 Герб Так кто же все-таки будет хэдлайнером на Ин Да? Или это секрет фирмы?:) |
Мне все понравилось. И слова при желании можно было разобрать (в «Форте», на мой взгляд, хуже). Кстати, просветите, чем дело кончилось? А то мне в 21.00 пришлось свалить (подружке плохо стало – Анька в первый раз абсент попробовала). |
Группа, что победила - на мой взгляд ЗАСЛУЖЕНО! Название забыл... В зале было 370 человек в общей сложности, из которых 210 были по билетам. Новый час молодчики, хорошо выступили, ещё понравился Клим, остальное как обычно, ушёл после Клима. Удивил меня Герб! Музыка - прям школа AGE-Music. Прикольно. Звук: Форт и двушка небо и земля. Полное г было как и всегда |
:king: |
Алан - ты как был ушлёпком, так им и остался.......... стыдно за тебя |
Необоснованный мальчик, будь тих, как и был:o :o :o Фак дэт |
Необоснованный мальчик выражаешся как гомик:tomato: |
Цитата:
|
И все-таки, кто же выиграл, а? :king: |
Победила - группа "Rепетиция". Интересная команда, хотя стиль пока не сформировался окончательно. Скоро в Инете - треки Репетиции, некоторые - с моим участием. |
Из всех участников знаю только КМН, они не плохо валят... совсем не плохо... думал, что они и выиграют в Харькове...:o |
Dandy, КМН не могли выиграть - участвовали вне конкурса. А группа неплохая, согласен. Более подробно о прошедшем фесте, с интервью и фотографиями - в ближайшем номере "Экстрима" |
2 Герб: Походу говорят, что ИнДаХаус могут перенести на другой месяц:( это правда, не в курсе случаем?:confused: |
Как прошел отбор на in da house? Эта холерная простуда сломала мне все далеко идущие планы и лично поприсутствовать не смогла. Надеюсь, хоть 17го выберусь!!! |
А 17 выбираться никуда не надо!!!! Фестиваль перенесли на начало января! Читай новости на официальном сайте! З.Ы. Отбор выиграли КМН и Дилема, а еще было ооооочень много достойных, жаль что квота такая маленькая :) З.З.Ы И все таки как классно выступил &rew, просто блеск(не зря он "Червону руту" в этом году выиграл). Такого Харьков давно, я думаю, давно не видел. ....... А, чуть не забыл, меня еще и Сян впечетлил, классно сделал. Был бы потрезвее, мог бы и выиграть :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. |