![]() |
Спасибо, что рассказал. Аж на начало января?! И что, ничего репового до этой даты в Апельсине (ну, или в Форте) не будет? Да я ж загнусь от скуки!!! :eek: :eek: :eek: |
В Форде 25 числа будет туса, 2 года Age-music. Алан говорил, они всех своих самых-самых выставляют. Думаю, что скучно не будет!!! Так что и не думай загинаться :) |
Спасибо за информацию! Раз такое намечается, загинаться, конечно, не буду, тем более Новый Год скоро…:) Пойду обязательно, правда, еще подумаю с кем (большинство подружек ничего кроме билана и а-студио не слушают, а солидарная со мной Юлька сейчас в Днепропетровске), но, в крайнем случае, и сама отправлюсь. :rolleyes: |
2 Новый Час Кстати, а ваша группа будет 25го выступать? |
|
Цитата:
|
Да туса по любому будет в стиле;) |
Цитата:
|
:D ес |
в гей стиле;) |
На который приходят людии девочки, а мы круты 20 человек собираем на концерты:blackust: ! ТЫ КРУТ:p :o |
люди- девочки:p это шифр????????? 20 человек:o ты сам веришь во что ты говоришь? кстати я ж к тебе в аську не стучу и жопу не подлизываю типа какие у тебя класные песни:rolleyes: а ты мне стучишь и подлизываешь! Фанатеешь в тихаря да? |
"5" балов DON |
:) Да папочка, ты крут!!! ДАДАДАДА я лижу тебе жопу и вообще ты самый крутой в Харькове и за пределами, ты самый самый:o Камон ниггаз, это он!!!:o. Смол, ты снова нервируешь своего хозяина:) :o ? |
Я тебе не папочка:confused: оставь эти гомо приколы для своих мальчиков;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нос, чувствую тебя волнует это и ты знаешь что:)? Я ЗНАЮ ПОЧЕМУ!!:D Только я положительный, а ты отрицательный;) . Вообще не могу понять кто порадил такое:ugw: . Всем на тусу малыши, учитесь цеплять тёлочек:boyara: |
Дон одним постом Анал уделал! больше и дописывать не стоит! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
итак продолжем! выдающиеся люди г. харькова....Миша Крупин, Андрей Андрейчук, Иван(р), потом,Лиза, Давид,Циля... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:15. |