![]() |
ладно...дети - про тусу чё-нить скажете?? |
На харьковском форуме написали, что ин да хаус будет 14 января... |
Вчера в Форте все было СУПЕР! Лично мне понравилось. Особенно ДНК, Креатив и Рифмабит. |
сброд лосей!!! |
Каждому свое... |
:) |
стопудов!!!с новым годом йоучеры:D :D :D :D :D |
С новым годом всех!!! Харьковрапа два два ноля шесть!!! Всем счастья, рэпа и денег!!! Алан, а тебе еще и подарочек есть - токо щас Слэм вернется и мы его, этот подарочек, сразу и выложим. |
бля буду возможно получу пиздюлей но алану от шанхая тож подарок привезу...гыгы |
Дони дрю отведу в старый заброшенный куточек и поебу его палкой так сказать для поднятия рейтинга его клипа долбавая...Белгород то рядом... короч С Новым вас Годом стадо |
подарите алану хороший кляп |
koyot поеби палкой свою маму;) |
Цитата:
|
ща модно лизать анал и гнать на дон дрю!!!! вливаемся в моду!!! |
Цитата:
З.Ы. Когда люди из твоего города тебя таким считают..значит ты такой и есть!:tomato: |
Меня, наверное, не все поймут, но мне нравятся и "Деньги правят миром" и "Дворовая". |
а мне нравится трэк "не родись красивой" !!!:guinda: пиздахаус 2006 14 янвааря с 18.00 и до утра .центральная аллея парка артема бесприцендентная акция в хип хоп культуре харькова !!!!!!!!раздача пизды за 2005 год! ты считаешь свои достижения весомыми! ты готов показать на что ты способен ! тогда прийди и получи свой приз!! ст.метро московский проспект. выйдеш не ошибешся!!! осталось мало времени!!!! в программе лучшие артисты разговорного и убойного жанра!!!:king: :king: :king: |
Цитата:
|
Цитата:
Риал ганста! |
Тема херня :o ничего по делу, одни прогоны. Ослы млять, одно дело делаете. Заебали пиздеть друг на друга, попуститесь, звёзды ебать вас в рот :mad: |
Цитата:
|
залепи дуло пинчер .это тема харьковрапасити а не николаев.что хотим тут и пишем. |
все на тусу к бумеру . |
Туса бумера прошла на ура!!!!!!!!!!всех с новым годом!!!!!:morj: |
To Small(For_More): Я забил бит под репрезент. Звони, заценишь:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. |