![]() |
Харьковский Андэр Рэп =Мы рулим= Ас (Полный Привод), Darkodonni (ВБ), Umbrella (Vendetta), Victorio Chicano, Протест (ВБ), Tony-Gun (Vendetta), Gulio ( Vendetta ), Alexir, Карим (Мачетэ), Blood, Lady Haze. Музыка - Don Drew Запись, Сведение - Street Rec Сьемка, Монтаж - Akimbeatz 2009. http://www.youtube.com/watch?v=dIPv9JjS2vI http://vkontakte.ru/video6072992_137275718 |
Бляяя вот это с утра мега ахуенно, у меня аж уши под биты качались от радости. Дон Дрю красава:horosho: Все участники на уровне:horosho: Вообще считаю что Украинский андер рулит ровно и прямо. Леди Хейз наблюдаю уже помойму третий раз, я влюблен:dovolen: |
Ну куплеты есть сосвсем слабые, есть толковые. Настроение клипа навеяло то, что авторы хотели, вероятно. Ву Тэнг и так далее, это хорошая атмосфера. Чёт вдруг Даркодонни с сахарного рэпа на андер передвинулся:confused: |
Ну нихуя не пойму.... ВОт именно этого клипа ждал вообще... а послушал и выделил для себя пару пацанов... ну это Вендетта(обое), Виктор.... Могли бы и покруче замутить... Бля ну это на 50 процентов сил нашего андера... |
3ий и 4ый напомнили Тумана, 5 и 6, кажиться, Мани мэйкоса с суприма... Понравилась картинка, продакшн от Дон дрю... и Леди Хэйз остальное вяло... |
Дон Дрю и Лиди Хэйз прокачали!..музло добротное.:horosho: |
молодцы че) хэйз :bokal: |
Дон Дрю,Протест и Лэди Хазе с её мего рифмами)) цепанули!!! жестокий андер)) ну эти трое ваще бомба!:inlove: |
Молодцы. Мне понравился чел в сером балахоне и девушка... больше никого выделить не могу.. клип - прям мощь! |
ЗАЕБУХА ПРЯМО В УХО :horosho::horosho::horosho: :bomba::bomba::bomba: :meat::meat::meat: |
50:meat:\50:bomba::horosho: |
Леди :horosho: |
Заебок :horosho: Надо посмотреть |
Картинка сильная, в плане качества. Бит отличный просто, тут Дон постарался сильно.. по тексту...Наверно лишь один "Протест" был на высоте.. некоторые вообще вызвали истерический смех... Блуд хорошо вступил... Лэди - тоже ничего так.. Дон - прикольно читанул, но сам смысл текста - по моему уже давно вышел из моды.. в общем для меня он не произвел сильного интереса!... в целом - ну на 3...и это лично мое мнение и оценка!.. я такое слушать не буду лично! |
Это полный ТРЕШ написаный, зачитаный, и снятый за 2 дня круго бигом . и оценитать его нужно также)) желательно бухим и уделаным |
Цитата:
я не думаю, что оценивать творения нужно только в объебосе) во всяком случае, я так считаю) |
Аее!!Вот ето движуха :horosho: Почти все куплеты понравились...бит :bomba: Земляки так держать...:blackust: |
Цитата:
Опять же рэспекто ТонниГану, Амбрелле и Виктору и за то что написали самые крутые куплеты))) ае! Ждём посерьёзнее чегонить! |
Цитата:
|
хуй знает.. косево под ву какое-то галимое.. чувак насмешил с очками бешенными - 100% закос под Джизу и после него жирдяй, а сзади терпила с молоточком и распальцовой модной)))) вообще такие темы нравятся, но эта если бы не смешила так, возможно тоже бы понравилась |
Ничего нового не увидел Всё это уже делали и до них Смысл слушать копирку Если можно послушать оригинал |
Тематика выбраная - напрягает!А так оба из Вендетты ничё так и Леди Хейз.Некоторые там вообще тухляки редкие, имён не запомнил - а нахуй ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хэйз:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:58. |