![]() |
Харьковский рэп 2009-2011 Была такая тема на форуме, но в ней не все харьковские группы и личности, поэтому решил создать новую тему, более дополненную. Итак, кто же по вашему мнению лучший(е)? |
Цитата:
посмотрим результаты Герб 0 0% Алан 0 0% Клим 0 0% Q.Fast 0 0% ДонДрю 0 0% Протест 0 0% Лион 1 100.00% Туман 0 0% Лоджаз 0 0% О!Я опять победил:king: :D |
Цитата:
Герб 0 0% Алан 0 0% Клим 0 0% Q.FastДонДрю 0 0% Протест 0 0% Лион 1 50.00% Туман 0 0% Лоджаз 1 50.00% Ню Ню :rolleyes: |
Цитата:
Алан -1 0% Клим 0 0% Q.FastДонДрю 0 0% Протест 0 0% Лион 2 66.67% Туман 0 0% Лоджаз 1 33.33% Кто такой Q.FastДонДрю ???? |
а я этим летом был в Харькове! Чуть менты не взяли за распитие алкоголя в общ. месте ))))) етим летом ещё поеду, постораюсь там выступить! |
Ну Герб - это вообще наверное самое большое достояние Харькова ))) Его рядом нельзя ставить со всеми остальными. Он лирик и организатор . А так: Блэк(ака Лоджаз) - ну матерый ))), Туман - матерый 2 ))) и Лион )))) От Алана одну песню слышал, и то___по одной судить нельзя. От Протеста тоже только одну ((( Клим_вообще ничего p.s. может в Харькове ребята что то и сделали, но за его пределами тишина. |
Цитата:
:D я бы сказал... но боюсь кто-то может обидится. Я думаю это ГИБРИД :rolleyes: |
Цитата:
|
:horosho: |
Как в этом списке оказались Клим с Аланом?! Деятели,ёпт...:D |
хехе))) смешной опрос)):p |
Я улыбаюсь с темы... а написать Q.FastДонДрю!!!!! Гении писал! Алан, Клим.... где же в таком случае Турбо, жалко Дима Билан не с Харькова а то я думаю его тоже сюда вписали бы. Лоджас, Лион, Туман, Q.Fast - За |
Цитата:
Ааааа я валятса под столом..блин..это круто:):):):) |
:guinda: |
Цитата:
|
я думаю Самый самый это Туман... |
К сожалению половине харьковским надо к логопеду. ПС Туман зе бест.:king: |
Кто-то предлагал уже : одновременно,в один день, 2 концерта,Клим с Аланом в "галимом Форте",а вся остальная куча в бесплатном (!) Апельсине. Результат ВСЕ знают ,но боятся почему-то признатся: Клим с Аланом соберут -300-400 человек,а остальная куча"настоящих реперов Харькова-в лучшем случае- 100 человек вместе с друзьями. Вот и ответ. |
Димасинский Димуся с пятого подъезда |
Харьковский рэп 2009-2011 Собственно, сабж. Новые имена, события, стилевые изменения, тусовки, студии, скандалы, интриги, рассле... стоп, хватит. Старая тема закрыта, ибо нефиг. |
Жесть. А опрос будет?? |
Блин... я Rapper-X напряг, а Герб нас опередил=))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Харьков после Киева рулит однозначно |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. |