![]() |
Harlekid - "Никто не выживет" (п/у Jaffloc, Freakyboy) Объединения "Ничего Святого" и "REALGROUND" представляют бешеное дерьмо, которое буквально затопит ваш дом уже в первые секунды прослушивания. минус: Obie Trice - Average Man линкз: Harlekid / Jaffloc скачать: с rghost.ru мой текст: Показать скрытый текст
Каждый новый день Джэф делает все больше трупов Ничего важнее, чем Джэф ты не слышал, друг мой Ты мудак, и я желаю тебе смерти и За твое здоровье поднимаю Ягуар Ты беззубый пидор, но все же Спасибо за эфир, прекрасный рот, я загляну туда попозже Он такой обширный - это просто пиздец Мне кажется тебя без проблем взяли бы в Ву-Тэнг Я снимаю всех телок сразу - панорама Как отбойным молотком я стучу им по губам (Неформат) Ты хочешь фристайла? Но даже выебав твою подругу, на нее не встанет Что за типы? Это Джэфлок и Харлекид Полтергейстом наносящие удары со спины, и Никто не выживет, из меня бы вышел гид Я знаю кратчайший путь до твоей смерти, ближе нет КАЧАААЕМ!!:meat: |
Jaff, хороший куплет, места рифма правда выпадает и последние строчки плохо слышно, из-за начало припева, жаль бит не селф-прод, потому что вроде хитяра получилась, у Харли панчи есть :meat: припев звучит, но сведос, как-то так себе в целом понравилось :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
сильный трек, лучше предыдущих. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
миха злОоОоОо) |
БЛЯЯ! Я люблю такое:))) Припев особо понравился и первый мс крапаль больше понравился.:horosho: |
Цитата:
типа "хочу рифмовать, но слов в бошке не хватает для флаулес виктори". хуйня имхо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |