![]() |
Харо a.k.a A-RooT(REЦiDiV) - Я Буду Понить ft. A-Sen Ценим новый трэк с предстоящего сольного альбома. Охеренный лирический трэк. Советую всем!!!!:horosho: Ссылка: http://ifolder.ru/9090283 |
залей на дамп:) |
|
хоть бы название правильно написал :) понравилось :horosho::horosho::horosho: |
классно понравилось:horosho::horosho::horosho: откомь плиз : http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=185816&highligh...0%E8%F4%EC |
Хороший трэк, спокойный такой) минусок хорош и припев певучий) вообщем :horosho: |
Арут как всегда на уровне красота :horosho: |
Рад что понравилось!!!!! |
Отличный трек!:horosho: на репит |
Ахуенно... Люблю рэп от души. |
Цитата:
антиангел ты красотка:inlove: |
хорошая темка. красивая. очень здорово сделали. |
Музло класс!! припев сильный! Читка Арута - ну здесь я вообще фанат :) Но есть одно но...:так как я плотно слушал и слушаю Рецидив, то вынужден здесь признать, что в этом трэке довольно избитые фразы, не оспариваю искренность слов...но всё это уже в той ил иной форме мои уши принимали неоднократно....то есть я слушая этот трэк, всё время натыкался на мысль о том, что где то я уже это слышал, и это..и вот это...и т.д. А в целом, трэк на диск, диск в сд-чейнджер своей машины, и на плотный репит :) |
хорошая песня, о том, что знакомо многим, но не каждому(С). соскучился я по таким песням. |
Цитата:
2центровой значит мой запас исчерпан и мне пора на пенсию:D:D:D |
Нормик паря!!!!!!!!!!!!!:black: |
Цитата:
|
2центровой значит мой запас исчерпан и мне пора на пенсию )))))))) Не выдумывай! я из твоих куплетов для себя много фраз использовал в качестве цитат! просто здесь так показалось! все супер! жду сольника твоего, потенциальный пенсионер блин ! ;) |
Арут еее респект жержи братка!!! О***тельный трек!!!!! |
душевный трек! кайфово сделали:horosho: |
от души парни!!! будем дальше ебашать!!! |
на самом деле,когда переслушиваю мне припев не оч нра)) я б его ваще вырезал) те надо припевы самому какие нить читать)) ваще народ качаем :horosho: |
спасибо бро. здесь так надо было,в первой версии был мой припев,но это не то было!!!я считаю что а-сен только украсил трек своим вакалом,хотя сам такое редко слушаю!!! плюс я не сабераюсь делать однообразный альбом! |
Я в восторге от трека,ребята молодцы!!!!Так держать!!!!!!!:inlove::inlove::inlove::inlove: |
Цитата:
скоро новый альбом Рецидив!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:17. |