![]() |
Харуки Мураками странно, что не нашел темы с этим автором. наверно моим любимым по крайней мере, его произведения читать мне интереснее всего. очень захватывающие романы этот слог, этот легкий несравнимый юморок, эти описания сразу заставляют влюбить в себя читателя. делимся отзывами о его книгах. так же приветствуются рекомендации других авторов, хоть немногим похожих по стилю на Мураками. :bokal: |
Токийские Легенды начал сегодня думаю не залпом читать а так потихоньку что посоветуешь? |
"дэнс, дэнс, дэнс", это пока мой самый любимый его роман. а вообще, у него можно читать всё подряд, не было еще того, что не понравилось |
тысяча невестьсот стоит читать? |
мне друг рассказывал, что как-то читал мураками. ехал в поезде, была с собой только эта книжка, дорога долгая, заняться нечем. короче, сказал, что прочитал и слава богу. говорит: не буду никогда читать мураками по собственному желанию, одноразовая хрень :) я склонен ему верить:) Цитата:
|
Цитата:
ну сюжет сам и поэтому можно помиксовать) не бывает у тебя такого что хочется почитать , но у тебя книжка до середины дочитана но в настроение прям никак не поподает |
Цитата:
|
Цитата:
красавчик |
Цитата:
думаю, стоит Цитата:
|
Цитата:
|
В Токийских Легендах читанул историю за мать типа которому акула ногу кусанула ну он видимо внатуре легенды пишет обычные, я ждал разворота событий дикого |
Цитата:
если хочешь дикие развороты событий, очень советую почитать "Охота на овец", "Дэнс, дэнс, дэнс", "Страна чудес без тормозов или конец света".... вообще, я считаю, что "Токийские легенды и "Мой любимый sputnik" (с собакой) не те книги, с которых лучше начинать знакомство с творчеством писателя |
Цитата:
|
Насколько я знаю, трилогия IQ84 закончена, и на прошлой неделе абсолютно новая книга вышла и в Японии рекорды продаж ставит) У нас думаю пока переведут будет или к концу года или в следующем. Сам сейчас читаю "Хроники Заводной Птицы" - по мне очень даже ахуенно :horosho: Одна из самых необычных книг. |
в каком он(а) жанре пишет? |
Цитата:
Стиль очень своеобразный, по душе конечно далеко не всем придется. |
начинал читать "к югу от границы на запад от солнца" по совету одной дамы. не суждено было дочитать,но,думаю,что для целесообразности,может быть, дочитаю и скажу,как оно ;) |
Прочитал "Ничья на карусели" интересные рассказы! Теперь начну читать "Охоту на овец" |
какая-то дрищеватая литература. хорошо, что покупать не стал. |
Охота на овец Дэнс, Дэнс, Дэнс Подземка Край обетованный Пинбол 1973 Мой любимый sputnik О чем я говорю, когда говорю о беге вот это из его творчества читала. года четыре назад очень мне нравилось. |
Цитата:
или после пары строк не впечатлило? |
Цитата:
а с действующих лиц: кидзуки, наоко и др. я вообще охуел, хоть и не вслух читаю, но внутренний язык я ломал. эту я бросил на 1/3 мой вердикт: лихо переоценённая поебень. а вот любовь к паланику возродилась во мне, хоть он тоже любим сборищем ТП был. |
Цитата:
и правильно, что не купил. зачем, если тебе было, у кого взять почитать:) |
Цитата:
|
вот, купил сегодня с рук. можно сказать, раритет! в россии не купить и не заказать нигде, уже год искал. жаль, правда, что в толстом переплете, для домашнего больше чтения, а дома я почти не читаю если увлечёт -- пох, затаскаю с собой:dovolen: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/10/28/64358526ea73d01689.jpg |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |