![]() |
Цитата:
http://www.alib.ru/find3.php4?tfind=%F5%F0%EE%ED%E8%EA%E...2%E8%F6%FB |
Цитата:
|
Довольно интимно пишет, отрывками даже с легкой неприятцей читается его откровенность наизнанку, читаешь - словно подглядываешь. Хотя в целом понравилось. Но пока дальше "Норвежского леса" не хочется продолжать знакомство, может потом. Действительно, на любителя. |
Лет 10 назад за лето прочел все романы, что тогда были переведены на русский (штук 8-9 где-то). Через год поймал себя на мысли, что не помню о чем каждый из этих романов и что не могу их отличить у себя в голове. Читать было интересно, но не особо полезно :) Запомнилось только то, что понравился "Норвежский лес". Почему понравился, о чем роман, что там такого особенного...не помню ))) |
хотел как то почитать его, но что то мне попался в руки другои тип, однофамилиц по имени рю. а потом еще одна книга, двумя словами "литературныи декаданс".. ну в общем харуки я так и не почитал:boyara: |
Цитата:
|
Хроники Заводной птицы - одно из любимых его произведений :) Хороший автор. Медленной шлюпкой в китай + к югу от границы на запад от солнца. |
Он позорен? Что-то уровня паланика? |
"Охота на овец" - отличное его произведение,читается на одном дыхании,динамично развивается |
Якакахи Мнуруками |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |