![]() |
Hash [I'kido] - Я за мир (r1, Rap Olympics 2010) Делал в последние часы, как всегда) Раскрыл социально, что ли) Читал: Hash Минус: Chamillionaire Ссылка: http://rghost.ru/3510445 Текст
Этот ёбанный мир пропитан гнилью и злом, Где выйдя в магазин на тебя могут скинуть колесо. Где лживые политики сдирают шкуру с народа, Где слова борцов за правду словно рассказы немого. Малолеток больше не прёт клей, в их арсенале бутер, Марихуана, спиды, и плотный залипон в компьютер, Престижней выходить в онлайн, но не на прогулку, Ведь куда круче, качать часами, тонны порнухи. У друга девушка лежит в больнице вторую неделю, Жалуется что стало хуже, но врачам параллельно Как же их просить, если не помогает даже взятка Я вас умоляю, какая Гиппократа клятва? Я не желаю чтобы мои дети жили в таком мире, Где дрочат на Пэрис, делая с неё кумира. Где восьмилетний пацан легко тебя на хуй пошлёт, Возможно нас спасёт 2012й год. Припев: И лучше бы правда не было бы ни Евы ни Адама, Я за мир, но толку, если он стал адом. И нехуй тут сопротивляться, это game over, Вскоре весь этот свет как и ты будет похоронен. Приятного прослушивания! :muse: |
Социалка жесткая!!!! Мысли в точку...но как-то писсимистично что ли!!!! |
ну как есть) |
А мне понравилось вот, минусек развеселый а текстец убивающий надежды. замечательный коктейль эмоций для душевно неустойчивых людей :bokal: |
Цитата:
как интересно выразил свою мысль) |
а мне не очень понравилось.)минус не по теме выбрал) |
по смыслу порадовало,голос крутой) для первого раунда самое то,пройдёшь ясен болт) |
Цитата:
спасибо за коммент! Цитата:
|
Интересно почему скинуть именно колесо?) Раза 2 в жизни было когда шел и в паре метров от меня падал гандон наполненный водой.. Или колесо по типу наркотиков имеется виду? Смысл и текст напомнили многоточие.. Даже настальгия нахлынула какая-то) В целом текст весьма заебись,затрагивает серьезные проблемы,так же наполнен весьма хорошими фразами, например про клятву депакрата.. Главный косяк трека же монотонность в подаче.. Голос своеобразный и это гуд,но нету ни одной новой интонации, весь зачитон идет равномерно по биту с акцентом на тембер.. Вобщем разнообразие необходимо дальше, а так проходной конечно трек,удачи) |
Цитата:
Цитата:
Насчёт монотонности соглашусь, пожалуй. Буду стараться в дальнейшем исправлять этот косяк. Спасибо за столь подробный коммент :horosho: |
жёсткий стиль)) тексток охуенен=)) ваще)) я солидарен с тобой полностью!!! по тексту! Относительно читки.. я бы немного разнообразил))) но в целом охуенно, мужик!!! https://www.hip-hop.ru/forum/at-zako-rip-chyornyi-yaschik...rt-340488/ зацени если не трудно, пожалуйста) |
Проходиш ))) |
спасибо парни! :horosho: |
ровненько, качество хорошее:horosho: зачитал напористо, текст хорош:boyara: |
спасибо |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:31. |