![]() |
Hash-Смута Я не знаю что происходит, но походу все очень плохо. гнилые постановы наш президент ждет окончания срока чтоб уползти назад, в свою берлогу кто был до нас и кто придет заменой совсем не важно. Незачем мараться тупыми песнями и планами навечно тому, кто на впереди не видит станций и кто бы был у власти, если бы не Путин? всем кажется что у России нет другого пути но вы забыли про светлые головы нации и на каналах тв все чаще одни пидарасы и пусть меня мало кто поймет и еще меньше поддержат в этом движении я буду писать еще не один год пока я дышу, пока выживает мое поколение пока будут бить дубинками лица пока будет что-то, что прячешь от всех мне в этой стране предстояло родиться я здесь еще, но, ускоряюсь на бег возможно я серьезно болен, но увы я вижу что-то, выше и важнее головы и пусть мне говорят, мол, недопрыгнешь, пацик я все же думаю, что стоит постараться и пусть мои стихи не влазят в формат станций и не подходят под запросы поисковиков я буду бить словами, чтоб не замараться не пожимая руки жирных мудаков |
На Гуфе воспитан?)) Много фраз слышал!) Это не очень... Понравилась в тексте борьба, которая нынче редко встречается в текстах... Всё больше сопли, замуты и др... А ведь Рэп изначально возник в борьбе...так что в целом неплохо..:horosho: |
Посчет гуфа трудно сказать-я конечно слушаю, но ты бы лучше конкретно че нибудь сказал, может тебе первая строчка и напомнила че-то, но я короче затрудняюсь тебе тут ответить. По мне, так гуф он в последнее время одни и те же темы тока в разных вариациях пишет. А это не гуд нихуя. А эта тема в основном родилась из сводки новостей и жизненного опыта. Мне в принципе то пофиг понравилось или нет-лучше предложения какие-нибудь напишите, че поменять стоит, че вычеркнуть. Я так-то и сам знаю что все нихуево написано, да только вот кое-где надо работать. Плюс-это не трек, это просто стихи. И их у меня дохуищща. А будет еще больше. |
все помоему нормально ровно но не запоминается как то обыденно власть хуйня ебашу вас словами а вы даете мне ремня |
Ага, если представить, что гуф читает... Понравилось, ты раскрыл то, что читается в одном слове :) |
ребят, вы честно заебали меня в плагиате обвинять))) ну две строчки тока на гуфовские похожи) |
Цитата:
|
Сомневаюсь, что Гуф кроме своего ЗМ о чем-то зачитать может. Ладно, посмотрим... Ждите) |
Борьба революция? Ну не знаю, по мне так хуевенько передал борьбу, последние 2 строфы так нытье какое то бе бе бе закатаи меня в асфальт я все равно буду ебашить бе бе бе , оно не уместно в тексте с таким посылом, такого уже до хуя в репе , не интересно |
ладно, учтем) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |