![]() |
Hash Tag "Fresh" http://cs616130.vk.me/v616130253/52b9/KkxuH6aL5Co.jpg Треклист: 1. Я 2. Классика feat. Bigg 3. Америка 4. Скобарь 5. STNSLVSKY feat. SlippahNeSpi 6. LbL 7. Дельфин 8. Переплет 9. На дне 10. Босиком 11. Виктор Бут 12. Юла feat. Илья Фишерман СКАЧАТЬ |
обязательно в кач:horosho: надеюсь качество и сведос лучше,чем на предыдущем релизе |
Бляяя опередил!!!:krik: :D Релиз вышка!:bomba: Для меня лучшее, что выходило в наступившем году!!! P.S. "Любителям подъездной лирики":adiboy: проходите мимо! |
Семплер бы послушать альбома :| |
Цитата:
|
охуенно, я и забыл про выход этого релиза:horosho: |
Цитата:
|
ну это всегда хорошо |
нормас,половину слышал |
один трек послушал.хуйня.дальше слушать не буду |
охуеть, дико редкий случай, когда второй релиз не хуже первого:meat: половину послушал - пока даже лучше. читку прокачал немножко:boyara::horosho: |
Сейчас скачаю с рутрекера. Все в твитторе хвалят. |
зачем он продливает конец строчки и выкрикиывает это же не в тему как текстовик забаывный но исполняет уныло |
ЮЛА, ПЕРЕПЛЕТ :horosho::horosho::horosho: 1 мухтар больше понравился , этот послушать еще надо |
Интересный исполнитель! Битло в скобаре цепляющее. |
Нормально. Половину прослушал вполне годно, в плеер не идет. |
больше первого релиза понравился:horosho: Юлу слушаю на повторе весь день:dovolen: |
надо бы скачать он хорошо слова подбирает для передачи настроения, мысли |
Не понимаю, что вы в нём нашли. Монотонная рефлексия, суть которой нужно улавливать, но исполнение и убогость отбивает всё желание. Такое впечатление, будто он 7 лет копил худшие пунчлинии, а теперь в попыхах пытается всунуть их концентрат в 12 песен. |
хорош:horosho: |
на ютубе вбил, нажал первый попавшийся клип. снова гавно. |
Цитата:
|
покрутил песенки, ебала потрясающая :bad: |
хорош парень, читает как ниггер :13pm: :horosho: |
Не понимаю почему нету резонанса никакого на форуме. Тэйп вышка:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |