![]() |
Hash Tag x Bigg - Классика Remix ... В кадре: ATL, Bigg из V-Style, группа White Niggaz (помните такую?), участники AVG, Eecie McFly и много кто еще. |
вот с каких пор реперы с таким ебучим тембром голоса и тремя словами в строчке удостаиваются похвал? |
Паша кид :black: вроде не репер, а во многих клипах фигурирует. Хаш Таг мне по нраву:bomba: |
зачитушки пиздец:rus-zagul: |
скинхеды какието:) |
хороший клипак |
ебать первый мс это что то , послушал первые 15 секунд , и выключил , это он слова просто перебирает вслух чтоле все которые он знает ? |
Свежо, качественно :meat: Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
|
Хэш пиздат. попизже оригинала забацали. |
Hash tag красава!!! Его тейп fresh частенько слушаю, особенно треки дельфин, скобарь, переплет - крутые:horosho: На какой секунде вайт ниггаз показывают? И кого из них? |
Клип качественный, даже не сильно на вигеров смахивают, а вот трек конечно пиздец :bad: |
Это качество. |
ахуенно прокачался и клип пиздат. |
продукт |
Цитата:
|
это охуено:meat: |
не, ну Бигг еще нормас. но мелкий чисто на потеху. |
Цитата:
|
Цитата:
|
на репите |
Хуета нелепая из ртов клоунов. |
Куплет Бигга норм тут |
нормальный клип молодцы |
только минус понравился |
Первый рэпер никакой вообще. Бигг убедительно звучит и смотрится. вистайлу походу хана уже окончательно:( |
По мне заебись! |
Цитата:
|
ну как истинный владивостокчанин с берегов Невы я должен как-то отреагировать. Норм. Пойдёт. |
Цитата:
|
авторазборка балдёжная локация для клипа, поляна где у нас хранились пилиные кузова меня всегда завораживала как японский сад камней.второму эмцэ за креативность плюс, а первый всё зашкварил сняв свой парт в ебучем красном треугольнике, кореша в модных тряпках видимо забыли подсказать что там уже тысячу клипов сняли. |
Цитата:
|
тембр голоса у Бигги крутой, как и у Бесса |
Вышка. Долгое время на репите гонял! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |