![]() |
Hash-Здравствуйте Время позднее, а завтра на работу Выхожу на форум, дело то не хлопотное Наливаю в кружку кофе крепкий, черый Начинаю рифмовать, ну а че мне? Говорю вам, "Дорогие россияне!", Нет, уж то на Ельцина похоже было, я не стану Добрый вечер, так полегче явно) "Есть тут кто?" Я спрашивать не стану Я уверен, тут навалом хейтеров и братьев Но все вы пока меня хреново знаете Приятно познакомиться-Хэш/тяну руку А вы уже читали мою тему про смуту? Она написана была вчера, под планом Вы не кричали мне "ура!" и это даже славно Не кидали шапки не снимали гОловы, Да ни то ни се-темы всем знакомые Да я и не хотел особо чтобы вы мне хлопали Когда я слова зажигаю словно кропали Ну если вам понравилось то ждите продолжения Есть у меня задумки. Мало правда времени. |
читается легко, просто, думаю это хорошо, но информация пришла и ушла, как то так, простое повествование..нет чего-то такого типо "Ах" или "ого" =))..думаю понял |
А зачем мне это? Ни к чему мне эти ах и охи) К тому же состряпано за час с небольшим. А в тексте простота восприятия и чистота, это тоже немаловажно-так что буду воспринимать как хороший отзыв) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:49. |