![]() |
интересно :horosho: скачал альбом |
это просто охуенно. нет слов |
Вот просто слушаю - и мое. Слог, который близок мне, темы, настроение. Одним словом: заебись. Хочу уметь писать так же. Жаль, что не стал слушать раньше из-за протекции Прилепина, хваленный которым РИЧ, по моему скромному, шляпа ебанная. |
клип не видел, трек хорош) |
арийский рыцарь |
пошутили и расходимся... на самом деле похоже на бомбу:bomba: |
с каких пор самобытность стала чем-то "сверх" обычных ожиданий от исполнителя? на безрыбье слюни ж пускаете:miha: "переворот реп игры", "концептуальный", "самобытный" - какие же полу-пидорские тэги хип-хап вобрал в себя за последние полгода:facepalm: |
Вас реально чет пацаны из крайности в крайность... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, ну в принципе тут всё предельно понятно. Под каким штыревом может показаться по-нраву такая музыка? Клей, гердос и джейвиаш. Какие времена - такие торчки - такая музыка. |
Тезис о том шо все что хвалит репер оксимирон лютая хуерга подтвердился:horosho: |
всё еще чрным чрно чрным чрно |
какой-то инвалид |
По чем стоит тему на ххру прикрепить? Деньги администрации сайта пошли или это личная инициатива модератора раздела видео? И сколько оксимерон берет за слова слова "мне понравилось"? Пиздец это низко в торговле респектом участвовать, и не важно с какой стороны. |
Цитата:
как и я сделал:horosho: |
Вот так вот ссаный оксимирон может карьеру нормальному пацану испортить... Забанить его твит!!! |
Цитата:
Цитата:
а репер оксемирон вряд ли нуждается в деньгах бедных поэтов, ведь его стабильно и и по много обогащают реперки, которые ходят на его концерты. и среди всей залупы, которой респектует жидок, хаски довольно таки интересный персонаж :o |
Ну вот хз. Кривляния уркагана под крокодилом, и клеем, с невнятным кряканием- называется стилем |
Цитата:
А на счет оксемерона я тоже не пойму, нахуй было падать так низко из-за копеек по сути по сравнению с тем что он может поднимать с концертов. Видать жидовская кровь сыграла свою роль. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в 08 таких ребят в демо музыке было дохуя и никто про них не знал. а этот выстрелил:o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. |