![]() |
Хаски - Хошхоног (2020) Вложений: 1 01. Intro 02. Шаг влево, шаг вправо 03. Никогда-нибудь 04. Люцифер 05. Аферист 06. Мир мух 07. Частушки 08. Комната скомкана 09. Птицы 10. Ода ничему 11. Бесконечный магазин 12. Владыка слов 13. На что я дрочу 14. Реванш 15. Старуха 16. Outro ВК // Apple Music // Яндекс Музыка // Spotify СКАЧАТЬ :zooninja: |
Хоть один хит, но должен быть |
Цитата:
|
Цитата:
|
норм альбом, есть прикольные темки :horosho: |
Пытался слушать, но что-то если честно такое. Больше на микстейп похоже. Очень много проходных треков. С прошлым альбомом вообще не сравнить. |
такса запуталась в вещах а хаски помог ей Добавлено через 1 минуту 19 секунд такса запуталась, а хаски помог |
не понравилось лучшие треки слил перед релизом зачем? конечно, это все-таки творчество, хуе-мое, что захотел, то и сказал, но релиз не для ушей |
название на бурятском что ли? :| так-то надо послушать как-нибудь, без бэ |
без фитов не интересный:o |
Цитата:
Показать скрытый текст Используемые ингредиенты для приготовления хошхонога: прямая кишка (баранья или конская) — 1 шт. соль — по вкусу перец — по вкусу черемша (для подачи) — по вкусу Время приготовления: от 35 минут После приготовления вы получите: 3 порции Категория блюда: Блюда Бурятской кухни https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/09/26/2885685f6ee0b0c380e.jpg |
Может, надо более тщательно прослушать альбом, но первое впечатление после первого прослушивания, что альбом говно. "Бесконечный магазин" только зашёл, и то по смыслу - такое себе. Не сравнить ни с одним из предыдущих альбомов, даже "Собачья жизнь" лучше был( |
Цитата:
|
первые два трека пиздатые А дальше хуйня какая-то начинается В Оде Ничему такой бит классный и такой убогий хук( Интересно, что он родом из буддистского региона и при этом проблемы у него с христианским богом |
Хаски если ты читаешь этот форум Сделай хоть один светлый альбом Чтобы облака белогривые лошадки Антошка пойдём копать картошку А не вот это вот все |
Люцифер норм,остальное не зашло. Добавлено через 3 минуты 37 секунд 13. На что я дрочу :mitchust: |
Цитата:
альбом кстати этот так и не смог полностью комплитнуть, то вчера сильно перебрал и вот пьяным он не зашел. то в машине не могу прослушать,ибо не вслушиваешься. |
Битмейкеру White Punk респект Хаски респект |
Ах, если б мне другой ебальник Чтобы дырки вместо глаз И чтоб из них пердели ангелы И музыка лилась И чтоб через другую дырку С силой в сотню опахал Сквозь дырявую улыбку Дух святой благоухал |
присоединяюсь к господам выше - трек про гомосексуальный опыт с Владом Путином - ахуенный из всего альбома понравились: Интро - уже раз 50 послушал Шаг влево, шаг вправо Ода ничему - слишком люблю подобные биты и начитал хорошо, а спустя десяток прослушиваний даже хук уже не кажется таким ужасным Бесконечный магазин На что я дрочу Реванш 6 треков - с ЛП(В)Л вроде столько же было - хороший альбом |
репеир хацки -- последжнимй оплот русрепа, поёбывая современную форму дешёвых исполнителей, всё ещё педалит за донесение своих охуительных историй и шизоидных мыслей. гнёт линию, короче. этот похвально. звучит всрато, с похмелья слушать -- самое то :horosho: |
Хошхоног — традиционное бурятское блюдо из вареной прямой кишки. Кишку обычно берут баранью или конскую. Получается вкусная, жирная, сытная еда. Подают хошхоног как самостоятельное блюдо или с другими субпродуктами (почками, печенью и т.п.). Также хошхоног используют для приготовления колбаски хиимэ. Для этого начиняют прямую кишку мясным фаршем с нутряным жиром и луком. Ингредиенты — Хошхоног: прямая кишка — 1 шт., черный перец — по вкусу, соль — по вкусу. Рецепт — Хошхоног: Прямую кишку тщательно промыть в теплой воде и очистить с наружной и изнаночной стороны, соскоблив все лишнее. Нарезать кишку на кучки длиной около 15-20 см. В миску налить теплую воду, положить куски кишки и вымачивать в течение 24 часов, меняя воду раз в несколько часов. В большую кастрюлю налить воду, довести ее до кипения, добавить соль и черный перец по вкусу. В кастрюлю с кипящей водой положить кишки. Варить на слабом огне под крышкой до мягкости в течение 20-30 минут. Нарезать готовый хошхоног на небольшие кусочки и подавать в горячем виде. |
Цитата:
|
гениальное дерьмо |
Заебись персонаж,хорошо всплыл,а то начал про него забывать.Могёт старичок. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |