![]() |
Кто нибудь может объяснить чем вам нравится этот товарищ? Вот реально... по какой причине вам вкатывают его альбомы и треки? Без подьеба спрашиваю... |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 32 секунды хотя я думаю это образ такой уверен рубит бабла он дохуя |
|
репер хаски ест колбаски |
Мне, короче, этот дырявый особо никогда не нравился, но сейчас пара треков запомнились. Про Путина трэшак конечно и пляска под модную дудку, но песня неожиданно угарная. |
хуита для бичей, слушать не буду, но осуждаю Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
А вообще, у него довольно сильный флоу, но вот не тянет совершенно этого оленя слушать, ибо вот скорчил он сложную ебучку и просит всех заценить ее, типа вам не понять меня. |
based :o |
Обосать и сжеч |
Цитата:
Добавлено через 44 минуты 30 секунд Хаски совсем дегродировал |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
где он кого что просит? меня лично не просил, тебя просил? :confused: воще, прикольно видеть хейт на хаски от челов, которые прутся от каких-нибудь мф думов или, прости господи, эзап роков, у которых совсем понос вместо текстов и не менее сложная ебучка :horosho: Добавлено через 12 минут 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
бешеная подача у хаски! мне нравится то как он на битах размазывается! альбом бегло послушал, все никак нет времени вслушаться, но шаг влево шаг вправо бодряк пздц! |
Спидорился Хаски. Слушать тут уже нечего. |
Раньше трэки поинтересней конечно были,на конциках норм прокачивает. Обезглавить обосать ежей,обосать ежей!!! https://www.youtube.com/watch?time_continue=3052&v=x43yQ...e=emb_logo |
да хуита что раньше, что сейчас |
Хорошо, что его выебали в жопу |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну давайте откажемся от хорошего русского репера только потому что старые еврейки пытаются на приобщении заработать политические очки у зумеров |
Цитата:
Показать скрытый текст
Путин
|
чет вы дохуя напиздели. послушать штоле |
Бесконечный магазин качает :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 17 минут 7 секунд шаг влево шаг вправо - охуенный микс из нетяжёлого качающего бита, простейшего припева с оттенками попсовости, расслабленной манеры исполнения без лишних крывляний, и мрачненького текста о наркоте и последствиях. Интересная конструкция "... не хватило которого", видоизменяющаяся в зависимости от куплета. Любимый трек с альбома, нравится такое, обманчивая форма не соответствует содержанию. Также понравился "на что я дрочу", хорошо придумана и продумана структура текста с внезапным заходом в острую социалочку во второй половине трека, заебись мозг у Хаски работает:horosho: В остальном по альбому местами есть отдельные удачные находки в текстах или форме, но больше ни один трек так не вкатил, как эти два. Например, про мух интересно, но некоторые куски песни не в мою вкусовщину. В будущем альбом переслушаю, возможно отмечу для себя ещё что-нибудь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:55. |