Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Хаски - Хошхоног (2020) (https://www.hip-hop.ru/forum/haski-hoshhonog-2020-a-553059/)

freshdough 27 сентября 2020 01:34

Кто нибудь может объяснить чем вам нравится этот товарищ?
Вот реально... по какой причине вам вкатывают его альбомы и треки?

Без подьеба спрашиваю...

lion.tulenkov 27 сентября 2020 01:42

Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080488870)

Без подьеба спрашиваю...

не то что вкатывает так мудак своеобразный

Добавлено через 4 минуты 32 секунды
хотя я думаю это образ такой уверен рубит бабла он дохуя

ДППНН 27 сентября 2020 02:28

https://sun1-86.userapi.com/78O065vd9gPE-S7iIUEiAeGTxmzz...Yaj1x0.jpg

SGFMN 27 сентября 2020 02:55

репер хаски ест колбаски

swordsman 27 сентября 2020 03:04

Мне, короче, этот дырявый особо никогда не нравился, но сейчас пара треков запомнились. Про Путина трэшак конечно и пляска под модную дудку, но песня неожиданно угарная.

Black Lodge 27 сентября 2020 03:04

хуита для бичей, слушать не буду, но осуждаю

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Цитата:

Цитата от babyshkaestvnuka (Сообщение 1080488590)
репеир хацки -- последжнимй оплот русрепа, поёбывая современную форму дешёвых исполнителей, всё ещё педалит за донесение своих охуительных историй и шизоидных мыслей. гнёт линию, короче. этот похвально. звучит всрато, с похмелья слушать -- самое то :horosho:

сперва подумал, что эт настюха миоу вносит ясность, но она такую погань хвалить не будет, 100%

swordsman 27 сентября 2020 03:06

Цитата:

Без подьеба спрашиваю...

Как сказала бы Ксения Анатольевна, "Хаски, это дииико популярно, это музыка новой волны, вот Хаски, АТЛ, Скриптонит... Гречка..."
А вообще, у него довольно сильный флоу, но вот не тянет совершенно этого оленя слушать, ибо вот скорчил он сложную ебучку и просит всех заценить ее, типа вам не понять меня.

все нормально 27 сентября 2020 03:36

based :o

ДППНН 27 сентября 2020 03:40

Обосать и сжеч

Semer 27 сентября 2020 09:48

Цитата:

Цитата от babyshkaestvnuka (Сообщение 1080488590)
репеир хацки -- последжнимй оплот русрепа, поёбывая современную форму дешёвых исполнителей, всё ещё педалит за донесение своих охуительных историй и шизоидных мыслей. гнёт линию, короче. этот похвально. звучит всрато, с похмелья слушать -- самое то :horosho:

прикольное сравнение

Добавлено через 44 минуты 30 секунд
Хаски совсем дегродировал

jsk 27 сентября 2020 13:48

Цитата:

Цитата от jazzdoit (Сообщение 1080488279)
такса запуталась в вещах а хаски помог ей

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
такса запуталась, а хаски помог

Лучший реп-клип, что я видел, после мц выпускного, вот бы хаски всегда такие клипы снимал.

dj кизяк 27 сентября 2020 17:55

Цитата:

Цитата от swordsman (Сообщение 1080488919)
А вообще, у него довольно сильный флоу

:horosho:

Цитата:

но вот не тянет совершенно этого оленя слушать, ибо вот скорчил он сложную ебучку и просит всех заценить ее, типа вам не понять меня.

:ma3im:
где он кого что просит? меня лично не просил, тебя просил? :confused:

воще, прикольно видеть хейт на хаски от челов, которые прутся от каких-нибудь мф думов или, прости господи, эзап роков, у которых совсем понос вместо текстов и не менее сложная ебучка :horosho:

Добавлено через 12 минут 11 секунд
Цитата:

Без подьеба спрашиваю...

вот какой ответ ты ждешь? ну биты клевые качевые, флоу классный, в текстах прикольные образы, либо жуткие, либо смешные, в целом есть в этом что-то. плюс клипы пиздатые всегда заморачивается. мне самому альбом 50 на 50 понравился. канеш, такое слушать каждый день на чиле странно, потому что чернушно слегка, но временами заебись заходит, как кино посмотреть. объективно все он делает норм, и я не совсем понимаю хейта к нему.

ДППНН 27 сентября 2020 18:41

Цитата:

Цитата от dj кизяк (Сообщение 1080489182)
Цитата:

А вообще, у него довольно сильный флоу

:horosho:

Цитата:

но вот не тянет совершенно этого оленя слушать, ибо вот скорчил он сложную ебучку и просит всех заценить ее, типа вам не понять меня.

воще, прикольно видеть хейт на хаски от челов, которые прутся от каких-нибудь мф думов или, прости господи, эзап роков, у которых совсем понос вместо текстов и не менее сложная ебучка :horosho:

Добавлено через 12 минут 11 секунд
Цитата:

Без подьеба спрашиваю...

вот какой ответ ты ждешь? ну биты клевые качевые, флоу классный, в текстах прикольные образы, либо жуткие, либо смешные, в целом есть в этом что-то. плюс клипы пиздатые всегда заморачивается. мне самому альбом 50 на 50 понравился. канеш, такое слушать каждый день на чиле странно, потому что чернушно слегка, но временами заебись заходит, как кино посмотреть. объективно все он делает норм, и я не совсем понимаю хейта к нему.

Вот вот,хочется переодически жвачку для мозга хоть какую.

Masta Proof 27 сентября 2020 19:59

бешеная подача у хаски! мне нравится то как он на битах размазывается!
альбом бегло послушал, все никак нет времени вслушаться, но шаг влево шаг вправо бодряк пздц!

XSive MC 27 сентября 2020 21:45

Спидорился Хаски. Слушать тут уже нечего.

ДППНН 29 сентября 2020 15:02

Раньше трэки поинтересней конечно были,на конциках норм прокачивает.
Обезглавить обосать ежей,обосать ежей!!!
https://www.youtube.com/watch?time_continue=3052&v=x43yQ...e=emb_logo

dj кизяк 29 сентября 2020 19:32

да хуита что раньше, что сейчас

Обдрищенский Цыганин 29 сентября 2020 23:27

Хорошо, что его выебали в жопу

dj кизяк 30 сентября 2020 00:23

Цитата:

Цитата от Обдрищенский Цыганин (Сообщение 1080490308)

вот это новости :eek: а кто?

swordsman 30 сентября 2020 00:38

Цитата:

Эпатаж - второе имя Хаски, со своими ПЕРФОМАНСАМИ он уже превзошел Педрика Ламара, увы.

Цитата:

Я мало слушаю Эзоп Рока и у Дума люблю только старое, но в любом случае эти парни точно не столь модные, как наш Хасочка, которого всякие Ксении Мироновы и Оксаны Собчаки называют новым поэтом, концептулистом и кем там. МФ Дума и Эзопа скорее можно гиками назвать, чем какими-то поэтами и акционерами.

Шломо Шекельштейн 30 сентября 2020 06:33

Ну давайте откажемся от хорошего русского репера только потому что старые еврейки пытаются на приобщении заработать политические очки у зумеров

ni mama shi jinv 30 сентября 2020 06:50

Цитата:

Цитата от dj кизяк (Сообщение 1080490339)
Цитата:

Цитата от Обдрищенский Цыганин (Сообщение 1080490308)

вот это новости :eek: а кто?

Показать скрытый текст
Путин

Проект Разгром 30 сентября 2020 20:14

чет вы дохуя напиздели. послушать штоле

vadik_kot 1 октября 2020 13:12

Бесконечный магазин качает :horosho:

Dmight 1 октября 2020 13:16

Цитата:

Цитата от vadik_kot (Сообщение 1080491062)
Бесконечный магазин качает :horosho:

рататата:seva:

Добавлено через 17 минут 7 секунд
шаг влево шаг вправо - охуенный микс из нетяжёлого качающего бита, простейшего припева с оттенками попсовости, расслабленной манеры исполнения без лишних крывляний, и мрачненького текста о наркоте и последствиях. Интересная конструкция "... не хватило которого", видоизменяющаяся в зависимости от куплета. Любимый трек с альбома, нравится такое, обманчивая форма не соответствует содержанию. Также понравился "на что я дрочу", хорошо придумана и продумана структура текста с внезапным заходом в острую социалочку во второй половине трека, заебись мозг у Хаски работает:horosho: В остальном по альбому местами есть отдельные удачные находки в текстах или форме, но больше ни один трек так не вкатил, как эти два. Например, про мух интересно, но некоторые куски песни не в мою вкусовщину. В будущем альбом переслушаю, возможно отмечу для себя ещё что-нибудь.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:55.
Страница 2 из 3: 123