![]() |
нахуй таких имбицилов:netuz: |
вирусняк же |
огонь.одиби в 2016 на русском. |
хаски ок :horosho: прорвёт скоро мембрану безызвестности |
хорошо зашло! по-началу чуть обжёгся :meat::meat::meat::meat:добавил к себе |
вирус:horosho: |
Вырос на вутанге, одб напомнил сразу, ну и у дизайнера слизал кое чо, а так в общем крэйзимазафакин щит, пахнет тленом, но стильно)) |
Никакого одб не напоминает. Вы просто чо то покурили наверное. А то клипу - супер песня. гг:kiss: Добавлено через 3 минуты 20 секунд Единсвтенное что не понравилось маска на типе свиньи или чо тавм |
Я не понимаю людей, которые любят смотреть фильмы ужасов. Мне не страшно. И неужели не понятно, ужас, это твоя жизнь, как вот в этом клипе или работа 24/7 в офисе или хз в какой жопе. Это все больное и недалекое восприятие жизни, не все так однозначно. Угнетающая песня и видео, коротко все о том, что бедолага надумал себе ад. И, да, одб кайфовал, куролесил, а здесь безысходность и полное отсутствие какого либо выхлопа. Как это, змей пожирающий сам себя |
Какой в пизду Одиби - это русский валеног :rus: |
слушал вначале без клипа, больше понравилось, как-то упростил такой картинкой снизил уровень песни, местами он действительно хорош, поэтому и интересен |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
с собакой
|
Цитата:
|
:horosho: |
Хорош тип. Тот русский которого не только зарезать можно, но еще и послушать перед этим. |
|
нормальная хуйня |
Трек нормас, посмотрел, че ахумарон с сд про него написали, и там у них промелькнул рэпер Danny Brown. Нашел в вк, стелит прям уж оченб похоже на Хаски, особенно трек Danny Brown – Smokin & Drinkin |
что-то странное в этот раз. никогда не был ценителем данного реп-певца, но кое-что слышал. |
Я знаю только водер "Хаски" Заинтересовало то что кентует с Прилепиным. |
Плохо что все эти "рэпперыы" как бы никого не обидеть one-hit wonder |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда не косит под бок дога, а показывает себя настоящего, как в черным черно и этом клипе, получается довольно сносно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |