![]() |
Хаски (собака) Вложений: 3 Очень хочу завести собаку с "сабжевой" породой, о содержании в домашних условиях (а именно в квартире будет жить песик) в инете много разногласий, поэтому хочется узнать из первых рук, так сказать, воможно у кого то живет сие чудо :) Кто что скажет? |
ебать красавцы:horosho: |
Ааааааа! Они шикарны! Тоже мечтаю о такой породе.... На санках будет тебя возить)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
клевые, однако:horosho: |
Цитата:
|
мне пекинеса хватает:p но эти тоже заебись такие:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ахуенная собака . у нас на раене есть 1 такой - пиздец красавец - на солнце блестит шерсть :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но преданная, шо писец. Она знает, что хозяин - вожак. Главное не дать понять ей в детстве, что она вожак...тогда будет очень сложно. Но псина по сути дружелюбна и покладиста. Вид реально грозный, НО "На лицо ужасные, добрые внутри". |
Цитата:
А ты владельцем являешься? У тебя вроде познания породы есть :) |
хаски эт ахуенно!! я вот тоже очень хочу себе! или хаски, или овчарку немецкую.. но эт уже когда буду сам жить, и в частном доме.. так что не скоро:( хаски почти как хасл )) |
Цитата:
И хочется и колеться, эээ... о чем это я o_O |
Цитата:
:guinda: |
Цитата:
А их преданность развита тем, что вначале, когда выводили эту породу, тех, кто агрессивно вёл себя в сторону человека, просто убивали. Тем самым ген агрессии к человеку выкорчёвывался. Сейчас ненцы, ханты и якуты используют этих собак как транспорт, как обогреватель (да-да, ложаться вместе с этими псинками, и никто из них не пикает) Часто используют даже как живую подушку. Псина не шелохнеться пока человек будет спать... |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |