![]() |
Оч интересно, не знал. Но 3 это перебор для меня :) У него наверное домина огромный на севере? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рэп это хаски! рэп это хаски:king: |
взгляд умный и серьезный. притягивает очень:) |
Цитата:
|
я ваще не курю! 8 лет курил и вот уже полтора года не курю! кстати у меня сига лежит на балконе.. мож щас пойду задымлю ))) чёт захотелось так |
Цитата:
|
Цитата:
ща меня так ебашить будет:cool: Добавлено через 6 минут 9 секунд ну нахуй!мне хуёво теперь :|:|:| |
Отличные псины только не для квартиры |
Цитата:
Цитата:
|
ты бы лучше в сети нашел специализированные форумы и там спросил совета. |
у них глаза злые аж пиздец:eek: а так :horosho: |
стрелять надо тех, кто таких собак в квартирах держит. это ЕЗДОВАЯ собака, её нужно не полчаса в день выгуливать, а давать ей БЕГАТЬ часами, желательно бегать вместе с ней... купи пекинеса там какого. если у меня когда-нибудь будут условия соответствующие сей благородной псине - заведу всенепременно. но конура и пять соток в лучшем случае - это, извините, оскорбление собаки, будь то овчарка или хаски, например. |
Цитата:
Цитата:
я бледного походу словил :dovolen: |
Цитата:
У родителей свой дом большой, двор огромный, правда забетонированный ))) , вот я им предлагаю, а они не хотят, а я хочу, но не могу, у меня ток квартира ((( Но опять же, есть те, которые держат хаски в квартирах многоэтажек, говорят в полне приемлемо, и для псины тож, хз Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
лучше травки на досуге покурить зы: цитата там вверху не моя ) что-то ты нахимичил ладно я кино зырить, и спать! но бля, после сиги мутит так.. пойду стругану |
Цитата:
Хех, давай )) |
Цитата:
это издевательство над животным, тем более - над таким. ещё гончих и борзых не хватало начать держать в многоэтажках.. |
Вложений: 3 русского черного терьера хочу его можно нормально во дворе держать и гулять не так много нужно как с борзыми или теми же хаски -- характер у него довольно поспокойней будет + говорят что не линяет :king::horosho: |
афтор, если есть вольер уличный, бери западно-сибирскую лайку. они и по деньгам выигрышнее по-моему в разы, и в плане характера не уступают. внешне фактичеки одно и то же, только лайка под охоту заточена, а не под езду, хотя и последнее практикуется при необходимости. у меня такая до 14 лет жила (ровесница), Тайгой звали. больше всего люблю этих псин за то, что лишние выебоны себе не позволяют, и даже детям можно разрешать резвиться с ними. я по малолетству особенно любил по хвосту пушистому брякать рукой и как бы ничё. при этом характер у них весьма бойцовый, от тех же овчарок не щемятся, хотя по габаритам им уступают. Добавлено через 4 минуты 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
По поводу вольера, его нету, живу в квартире. Выгуливать планирую, не менее 3 часов в день, не знаю, много это или мало. Цитата:
|
покупай у меня))ризеншнауцер Чемп Европы-08 |
Цитата:
хотя я не пакостный мелкий был, не мучил животину :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. |