Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Хаски (собака) (https://www.hip-hop.ru/forum/haski-sobaka-265618/)

sm0ke 29 октября 2009 00:29

Оч интересно, не знал.

Но 3 это перебор для меня :) У него наверное домина огромный на севере?

Филон 29 октября 2009 00:30

Цитата:

Цитата от sm0ke (Сообщение 1068173380)
Цитата:

Цитата от Филон (Сообщение 1068173357)
но эт уже когда буду сам жить, и в частном доме..

Вот это меня как раз и смущает, то что им нужен вольер на заднем дворе частного дома, раздолье, а не замкнутая квартира, где не развернуться для такой породы, хотя в нете нагуглил кучу отзывов владельцем, которые говорят, что в квартире оч хорошо содержать, комфортно, вот только кому, у собаки ведь не спросишь, не узнаешь ))

И хочется и колеться, эээ... о чем это я o_O

нее! дома в квартире нужно комнатных собак держать..

Kоша 29 октября 2009 00:39

Цитата:

Цитата от sm0ke (Сообщение 1068173424)
Оч интересно, не знал.

Но 3 это перебор для меня :) У него наверное домина огромный на севере?

Сосед был из ненцев. Он из своего села приехал. А там был чистым оленеводом (профессия на севере довольно прибыльнаяраньше была, ведь олень тебе и пища и одежда и нити для лука).. По всему пастбищу гонял на на этих псинках. Но село разорилось, и он переехал в ближайшую деревеньку, где и основался в домике. А с псинами не смог расстаться...попривык к ним. Три этих щенка у него потом дачу охраняли...

sm0ke 29 октября 2009 01:03

Цитата:

Цитата от Koshelev_Alexey (Сообщение 1068173516)
Сосед был из ненцев. Он из своего села приехал. А там был чистым оленеводом (профессия на севере довольно прибыльнаяраньше была, ведь олень тебе и пища и одежда и нити для лука).. По всему пастбищу гонял на на этих псинках. Но село разорилось, и он переехал в ближайшую деревеньку, где и основался в домике. А с псинами не смог расстаться...попривык к ним. Три этих щенка у него потом дачу охраняли...

Прикольно, сгонять чтоли на север, на экукурсию, пожить там, с метсными )

Филон 29 октября 2009 01:07

Цитата:

Цитата от sm0ke (Сообщение 1068173728)
Цитата:

Цитата от Koshelev_Alexey (Сообщение 1068173516)

Прикольно, сгонять чтоли на север, на экукурсию, пожить там, с метсными )

ебать, ты чё там куришь?

Рэп это хаски! рэп это хаски:king:

мс выпускной 29 октября 2009 01:10

взгляд умный и серьезный. притягивает очень:)

sm0ke 29 октября 2009 01:13

Цитата:

Цитата от Филон (Сообщение 1068173753)
ебать, ты чё там куришь?

Мальборо, фильтер_плюс ))

Рэп это хаски! рэп это хаски

Ееее

Филон 29 октября 2009 01:21

я ваще не курю!
8 лет курил и вот уже полтора года не курю!

кстати у меня сига лежит на балконе..
мож щас пойду задымлю )))
чёт захотелось так

sm0ke 29 октября 2009 01:33

Цитата:

Цитата от Филон (Сообщение 1068173818)
чёт захотелось так

Давай, я с тобой тож...

Филон 29 октября 2009 01:37

Цитата:

Цитата от sm0ke (Сообщение 1068173890)
Цитата:

Цитата от Филон (Сообщение 1068173818)
чёт захотелось так

Давай, я с тобой тож...

пошли!

ща меня так ебашить будет:cool:

Добавлено через 6 минут 9 секунд
ну нахуй!
мне хуёво теперь :|:|:|

Максим Maki 29 октября 2009 01:47

Отличные псины только не для квартиры

sm0ke 29 октября 2009 01:49

Цитата:

Цитата от Филон (Сообщение 1068173913)
мне хуёво теперь

Пох, привыкнешь...

Цитата:

Цитата от Максим Maki (Сообщение 1068173957)
Отличные псины только не для квартиры

Бля, я тож так думаю, но хотца, они клевые, а мучать песика не охото, хотя хз, владельцы, где вы ((

Максим Maki 29 октября 2009 01:51

ты бы лучше в сети нашел специализированные форумы и там спросил совета.

Фрэнк Канистра 29 октября 2009 01:51

у них глаза злые аж пиздец:eek:
а так :horosho:

Radio 29 октября 2009 01:52

стрелять надо тех, кто таких собак в квартирах держит.
это ЕЗДОВАЯ собака, её нужно не полчаса в день выгуливать, а давать ей БЕГАТЬ часами, желательно бегать вместе с ней...
купи пекинеса там какого.

если у меня когда-нибудь будут условия соответствующие сей благородной псине - заведу всенепременно.
но конура и пять соток в лучшем случае - это, извините, оскорбление собаки, будь то овчарка или хаски, например.

Филон 29 октября 2009 01:52

Цитата:

Цитата от Филон (Сообщение 1068173913)
мне хуёво теперь

Цитата:

Цитата от sm0ke (Сообщение 1068173968)
Пох, привыкнешь...

нихуя! я ебал курить сиги...
я бледного походу словил :dovolen:

sm0ke 29 октября 2009 01:58

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1068173984)
если у меня когда-нибудь будут условия соответствующие сей благородной псине - заведу всенепременно.
но конура и пять соток в лучшем случае - это, извините, оскорбление собаки, будь то овчарка или хаски, например.

Вот ты правильно говоришь, подсознательно я тож так думаю.
У родителей свой дом большой, двор огромный, правда забетонированный ))) , вот я им предлагаю, а они не хотят, а я хочу, но не могу, у меня ток квартира (((
Но опять же, есть те, которые держат хаски в квартирах многоэтажек, говорят в полне приемлемо, и для псины тож, хз

Цитата:

Цитата от Максим Maki (Сообщение 1068173978)

Я спрашивал, говорю мнения расходятся, владельцы, держащие их в квартирах тянут одеяло на себя, владельцы частных домов (и собак в них) - на себя, хер разберешь...

Цитата:

Цитата от Филон (Сообщение 1068173988)
я бледного походу словил

Вспомнил былое?

Филон 29 октября 2009 02:00

Цитата:

Цитата от sm0ke (Сообщение 1068174011)
Цитата:

Вот ты правильно говоришь, подсознательно я тож так думаю.
У родителей свой дом большой, двор огромный, правда забетонированный ))) , вот я им предлагаю, а они не хотят, а я хочу, но не могу, у меня ток квартира (((
Но опять же, есть те, которые держат хаски в квартирах многоэтажек, говорят в полне приемлемо, и для псины тож, хз

Цитата:

Цитата от Максим Maki (Сообщение 1068173978)

Я спрашивал, говорю мнения расходятся, владельцы, держащие их в квартирах тянут одеяло на себя, владельцы частных домов (и собак в них) - на себя, хер разберешь...

Цитата:

я бледного походу словил

Вспомнил былое?

та да! ну нахуй
лучше травки на досуге покурить

зы: цитата там вверху не моя ) что-то ты нахимичил

ладно я кино зырить, и спать!

но бля, после сиги мутит так.. пойду стругану

sm0ke 29 октября 2009 02:03

Цитата:

Цитата от Филон (Сообщение 1068174030)
та да! ну нахуй
лучше травки на досуге покурить

зы: цитата там вверху не моя ) что-то ты нахимичил

ладно я кино зырить, и спать!

но бля, после сиги мутит так.. пойду стругану

Насчет цитаты, ет я накосячил...

Хех, давай ))

Radio 29 октября 2009 02:10

Цитата:

Цитата от sm0ke (Сообщение 1068174011)

ты сам подумай - тебя на всю жизнь закрыть в сорока квадратах и выпускать в день на полчаса - в восторге будешь? :)
это издевательство над животным, тем более - над таким. ещё гончих и борзых не хватало начать держать в многоэтажках..

dized 29 октября 2009 02:54

Вложений: 3
русского черного терьера хочу
его можно нормально во дворе держать и гулять не так много нужно как с борзыми или теми же хаски -- характер у него довольно поспокойней будет + говорят что не линяет :king::horosho:

Ахуй Москвы 29 октября 2009 02:58

афтор, если есть вольер уличный, бери западно-сибирскую лайку. они и по деньгам выигрышнее по-моему в разы, и в плане характера не уступают. внешне фактичеки одно и то же, только лайка под охоту заточена, а не под езду, хотя и последнее практикуется при необходимости. у меня такая до 14 лет жила (ровесница), Тайгой звали.

больше всего люблю этих псин за то, что лишние выебоны себе не позволяют, и даже детям можно разрешать резвиться с ними. я по малолетству особенно любил по хвосту пушистому брякать рукой и как бы ничё. при этом характер у них весьма бойцовый, от тех же овчарок не щемятся, хотя по габаритам им уступают.

Добавлено через 4 минуты 48 секунд
Цитата:

Цитата от dized (Сообщение 1068174247)
его можно нормально во дворе держать и гулять не так много нужно как с борзыми или теми же хаски -- характер у него довольно поспокойней будет + говорят что не линяет :king::horosho:

бля, за дорогой такая же лохудра живет у женщины одной. сука бля, когда мимо проходит, как будто черта ведет на поводке какого. впизду одним словом :rolleyes: :bad:

sm0ke 29 октября 2009 03:04

Цитата:

Цитата от Кумека Насука (Сообщение 1068174253)
афтор, если есть вольер уличный, бери западно-сибирскую лайку. они и по деньгам выигрышнее по-моему в разы, и в плане характера не уступают. внешне фактичеки одно и то же, только лайка под охоту заточена, а не под езду, хотя и последнее практикуется при необходимости. у меня такая до 14 лет жила (ровесница), Тайгой звали.

больше всего люблю этих псин за то, что лишние выебоны себе не позволяют, и даже детям можно разрешать резвиться с ними. я по малолетству особенно любил по хвосту пушистому брякать рукой и как бы ничё. характер у них весьма бойцовый, от тех же овчарок не щемятся, хотя по габаритам им уступают.

Согласен, лайка крутая тоже, но она не такой пушистик, как хаски :)
По поводу вольера, его нету, живу в квартире. Выгуливать планирую, не менее 3 часов в день, не знаю, много это или мало.

Цитата:

Цитата от dized (Сообщение 1068174247)
его можно нормально во дворе держать и гулять не так много нужно как с борзыми или теми же хаски -- характер у него довольно поспокойней будет + говорят что не линяет

Опять же, о каком дворе идет речь? :)

~Point Premium~ 29 октября 2009 03:07

покупай у меня))ризеншнауцер Чемп Европы-08

Radio 29 октября 2009 03:42

Цитата:

Цитата от Кумека Насука (Сообщение 1068174253)
больше всего люблю этих псин за то, что лишние выебоны себе не позволяют, и даже детям можно разрешать резвиться с ними. я по малолетству особенно любил по хвосту пушистому брякать рукой и как бы ничё. при этом характер у них весьма бойцовый, от тех же овчарок не щемятся, хотя по габаритам им уступают.

дааа бля, у отца друга-охотника была лайка охотничья, я тогда пиздюком помню был, и она все мои детские выебоны стоически переносила
хотя я не пакостный мелкий был, не мучил животину :)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:17.
Страница 2 из 3: 123