| dized | 29 октября 2009 14:57 | Цитата:
Цитата от Кумека Насука
(Сообщение 1068174253)
афтор, если есть вольер уличный, бери западно-сибирскую лайку. они и по деньгам выигрышнее по-моему в разы, и в плане характера не уступают. внешне фактичеки одно и то же, только лайка под охоту заточена, а не под езду, хотя и последнее практикуется при необходимости. у меня такая до 14 лет жила (ровесница), Тайгой звали.
больше всего люблю этих псин за то, что лишние выебоны себе не позволяют, и даже детям можно разрешать резвиться с ними. я по малолетству особенно любил по хвосту пушистому брякать рукой и как бы ничё. при этом характер у них весьма бойцовый, от тех же овчарок не щемятся, хотя по габаритам им уступают. Добавлено через 4 минуты 48 секунд Цитата:
Цитата от dized
(Сообщение 1068174247)
русского черного терьера хочу
его можно нормально во дворе держать и гулять не так много нужно как с борзыми или теми же хаски -- характер у него довольно поспокойней будет + говорят что не линяет :king::horosho: | бля, за дорогой такая же лохудра живет у женщины одной. сука бля, когда мимо проходит, как будто черта ведет на поводке какого. впизду одним словом :rolleyes: :bad: | ну, на вкус и цвет, конечно :) мне по отзывам их характер нравится -- злобный, но "ты меня не тронь -- и я тебя не трону". к тому же преданные очень и красивые :kiss: Цитата:
Цитата от sm0ke
(Сообщение 1068174271)
Цитата:
Цитата от Кумека Насука
(Сообщение 1068174253)
афтор, если есть вольер уличный, бери западно-сибирскую лайку. они и по деньгам выигрышнее по-моему в разы, и в плане характера не уступают. внешне фактичеки одно и то же, только лайка под охоту заточена, а не под езду, хотя и последнее практикуется при необходимости. у меня такая до 14 лет жила (ровесница), Тайгой звали.
больше всего люблю этих псин за то, что лишние выебоны себе не позволяют, и даже детям можно разрешать резвиться с ними. я по малолетству особенно любил по хвосту пушистому брякать рукой и как бы ничё. характер у них весьма бойцовый, от тех же овчарок не щемятся, хотя по габаритам им уступают. | Согласен, лайка крутая тоже, но она не такой пушистик, как хаски :)
По поводу вольера, его нету, живу в квартире. Выгуливать планирую, не менее 3 часов в день, не знаю, много это или мало. Цитата:
Цитата от dized
(Сообщение 1068174247)
русского черного терьера хочу
его можно нормально во дворе держать и гулять не так много нужно как с борзыми или теми же хаски -- характер у него довольно поспокойней будет + говорят что не линяет | Опять же, о каком дворе идет речь? :) | нормальный двор такой себе. не ебу сколько по площади, но у меня сейчас немец (переводняк, правда, но тем не менее) и нормально. все довольны :) вольер, правда, маловат построили с батей, как оказалось, но это дело поправимое Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1068174353)
Цитата:
Цитата от Кумека Насука
(Сообщение 1068174253)
больше всего люблю этих псин за то, что лишние выебоны себе не позволяют, и даже детям можно разрешать резвиться с ними. я по малолетству особенно любил по хвосту пушистому брякать рукой и как бы ничё. при этом характер у них весьма бойцовый, от тех же овчарок не щемятся, хотя по габаритам им уступают. | дааа бля, у отца друга-охотника была лайка охотничья, я тогда пиздюком помню был, и она все мои детские выебоны стоически переносила
хотя я не пакостный мелкий был, не мучил животину :) | у моих родителей когда я пешком под стол ходил была московская сторожевая. говорили что характер тоже замечательный был -- я как бы на ней катался как на лошади и все нормально. правда, когда она с разбегу ко мне в ванную прыгала -- ппц был. жаль что не помню ее :( жрала она тоже порядком -- вырезка, кости и т. п. (слава СССР). а еще однажды дед из дому выйти не мог -- она под дверью уснула сном богатырским и пиздец :D |