Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Хаски (собака) (https://www.hip-hop.ru/forum/haski-sobaka-265618/)

sm0ke 29 октября 2009 12:23

Цитата:

Цитата от ~Point Premium~ (Сообщение 1068174278)
покупай у меня))ризеншнауцер Чемп Европы-08

Ты готова расстаться с таким красавцем?

dized 29 октября 2009 14:57

Цитата:

Цитата от Кумека Насука (Сообщение 1068174253)
афтор, если есть вольер уличный, бери западно-сибирскую лайку. они и по деньгам выигрышнее по-моему в разы, и в плане характера не уступают. внешне фактичеки одно и то же, только лайка под охоту заточена, а не под езду, хотя и последнее практикуется при необходимости. у меня такая до 14 лет жила (ровесница), Тайгой звали.

больше всего люблю этих псин за то, что лишние выебоны себе не позволяют, и даже детям можно разрешать резвиться с ними. я по малолетству особенно любил по хвосту пушистому брякать рукой и как бы ничё. при этом характер у них весьма бойцовый, от тех же овчарок не щемятся, хотя по габаритам им уступают.

Добавлено через 4 минуты 48 секунд
Цитата:

Цитата от dized (Сообщение 1068174247)
русского черного терьера хочу
его можно нормально во дворе держать и гулять не так много нужно как с борзыми или теми же хаски -- характер у него довольно поспокойней будет + говорят что не линяет :king::horosho:

бля, за дорогой такая же лохудра живет у женщины одной. сука бля, когда мимо проходит, как будто черта ведет на поводке какого. впизду одним словом :rolleyes: :bad:

ну, на вкус и цвет, конечно :) мне по отзывам их характер нравится -- злобный, но "ты меня не тронь -- и я тебя не трону". к тому же преданные очень и красивые :kiss:

Цитата:

Цитата от sm0ke (Сообщение 1068174271)
Цитата:

афтор, если есть вольер уличный, бери западно-сибирскую лайку. они и по деньгам выигрышнее по-моему в разы, и в плане характера не уступают. внешне фактичеки одно и то же, только лайка под охоту заточена, а не под езду, хотя и последнее практикуется при необходимости. у меня такая до 14 лет жила (ровесница), Тайгой звали.

больше всего люблю этих псин за то, что лишние выебоны себе не позволяют, и даже детям можно разрешать резвиться с ними. я по малолетству особенно любил по хвосту пушистому брякать рукой и как бы ничё. характер у них весьма бойцовый, от тех же овчарок не щемятся, хотя по габаритам им уступают.

Согласен, лайка крутая тоже, но она не такой пушистик, как хаски :)
По поводу вольера, его нету, живу в квартире. Выгуливать планирую, не менее 3 часов в день, не знаю, много это или мало.

Цитата:

Цитата от dized (Сообщение 1068174247)
русского черного терьера хочу
его можно нормально во дворе держать и гулять не так много нужно как с борзыми или теми же хаски -- характер у него довольно поспокойней будет + говорят что не линяет

Опять же, о каком дворе идет речь? :)

нормальный двор такой себе. не ебу сколько по площади, но у меня сейчас немец (переводняк, правда, но тем не менее) и нормально. все довольны :) вольер, правда, маловат построили с батей, как оказалось, но это дело поправимое

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1068174353)
Цитата:

больше всего люблю этих псин за то, что лишние выебоны себе не позволяют, и даже детям можно разрешать резвиться с ними. я по малолетству особенно любил по хвосту пушистому брякать рукой и как бы ничё. при этом характер у них весьма бойцовый, от тех же овчарок не щемятся, хотя по габаритам им уступают.

дааа бля, у отца друга-охотника была лайка охотничья, я тогда пиздюком помню был, и она все мои детские выебоны стоически переносила
хотя я не пакостный мелкий был, не мучил животину :)

у моих родителей когда я пешком под стол ходил была московская сторожевая. говорили что характер тоже замечательный был -- я как бы на ней катался как на лошади и все нормально. правда, когда она с разбегу ко мне в ванную прыгала -- ппц был. жаль что не помню ее :( жрала она тоже порядком -- вырезка, кости и т. п. (слава СССР). а еще однажды дед из дому выйти не мог -- она под дверью уснула сном богатырским и пиздец :D

Forman 29 октября 2009 14:58

у типочка со двора собака такая охуенная!:horosho:
ДОХУЯ стоит правда:(

e2e4 29 октября 2009 15:24

Цитата:

Цитата от sm0ke (Сообщение 1068172928)
По Москве в среднем 500 - 650 за щенка,

это чего ?баксов?

sm0ke 29 октября 2009 15:27

Цитата:

Цитата от e2e4 (Сообщение 1068177022)
это чего ?баксов?

Да, конечно...

e2e4 29 октября 2009 15:32

бля лучше бесплатного бобика гденибудь в подвале взять.

Loco Flavor 29 октября 2009 19:15

Цитата:

Цитата от ~Point Premium~ (Сообщение 1068174278)
покупай у меня))ризеншнауцер Чемп Европы-08

шнауцеры ляли вобще:inlove:
у меня 12 лет ризен жил, щас миттелю 3ий год,когда стриженный не налюбуешься, морда шкодливая такая, борода, челка:boyara:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:12.
Страница 3 из 3: 123