![]() |
Хасс[TRS] - Паранойя (InDaRNB - Round 7) |
Хороший трек, идея отличная, тока минусок заезженный до дыр :) Добавлено через 1 минуту 37 секунд 2ая часть получше ;) |
Хммм.... |
Классик пройдет думаю ) но трек крутой правда понравился |
заржал не по хуйне вначале, когда минус услышал) а так норм:horosho: |
Минус жесть, первая часть вроде не плох, вторая часть и вправду получше по падаче, Привев вкатил:) жду трек классика!:seva: |
Задумка крутая,рифмы лажовые.. Подача не понравилась и зря конечно Эма минус взял,по подаче ему до Эма пиздец сколько еще работать.. Нет сильных эмоций и напора+голос не нравиться.. Имхо конечно.. |
трек нерлох очень даже но по моему не уровень 7 раунда индарнб по ходу классик в полуфинале |
Ну если Классик не затупит и не сдаст ну пооооолное говно - то Хасса мы дальше не увидим :) Так нормальный трек, средний |
Второй сэт впоряде у него, первая часть неочём |
задумка типа Стэна зацепила :horosho: |
задумка полная копия оригинала:bad:рифмы говно:bad:и вообще трэк ни о чем:bad: |
ахуенно вкатил трекан !!! дорогу хассу в восьмой :) |
лучший твой трек на этот баттл однозначно:horosho::horosho::horosho: надеюсь пройдеш вутонна |
Браза отлично постарался! Строго в полуфинал! |
Как он дошёл до 7 раунда...ужас, а не трек! |
Сейчас пожалел что на этом месте не Чест) Не очень :) |
1. Всем большое спасибо за критику! П.с прекрасно знаю про минус, прекрасно знаю про тему, думаю адекватные люди меня поймут! Все было так запланированно, и прекрасно знал как будут реагировать некоторые люди! Еще раз спасибо! |
заебись песня :horosho: |
:horosho::horosho::horosho: трек хороший бро :horosho::horosho: |
рифмы не вкатили))а трек пиздат) |
mnie ponravilos` |
Понравилось больше, чем у доминоу :horosho: |
Цитата:
Болею за Хасса,мужик молодец |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:51. |