![]() |
"""""ХАСЫМ - ПРЕЛЕСТИ УГА-ПРОСИКИ-ЗЕМНОЙ КРАЙ""""" |
Саня не качуется |
|
Минус понравился:) |
Хороший трекас. На твердую четверку)))такой релакс-стайл:blackust: текст мне понра, припев середнячек. а вот минус не понравился) да простит меня Хаси-мэн за прямолинейность:morj: я знаю что я сука, чувак, и мне нравятся ТОЛЬКО свои минуса:tomato: буду далвть над собой усилия:boyara: |
да тема. у нас только о южном море и мечтать сейчас, хотя по тихоньку теплеет... ладно по треку: так расслабленно зачитал, но чётко. минус хорош. всё на уровне. выздоравливай;) :blackust: |
Спасибо парики, выздоравливаю, бля башка ваще ни чё не соображает я уже 3день в коматозе, курю... оу-е--е-е-е-е бэйба :) всем бичесам мир и секс |
прелесть |
-dimas...ik- не очень комент такой :) |
ну чтож сейчас скачаю... :cool: |
и как? |
неплохой трек...расслабляет) |
:ПРИНЦ::king: Трэк послушала и слушаю много много раз;)...демооо е е е е 2006 гооод меня лично качает :morj:... минус такой запипись сижу качаю головой под биток...читка понравлась...:morj: йоу йоу хасимчик молодец... |
Мисси зая посиба тебе... призжай давай в гости... чайку попём ;) |
саня тема рельно распиздяйская какаято ну мне так показалось по послушаю тока один раз больше не буду |
Хасим-мэн, а давай выпустим сборник твоих демок)))сделаем как ИП к альбому твоему или твоей команды) чисто пиар еба нтернетный):blackust: |
давай Нилон давай. :D пиздюк! |
UP!!! :ugw: |
Цитата:
:D :D :D :D :D ой дима дима :) |
вот здесь трекис кайфовенький " Бодренько с утрица пивца припил мальца" клёвая строчка ... |
Double D пасибы мэн. так и было просты. я вот летом гонял было дела на юх, тах там так и делал каждое утро, решил и влепёхать суды :) |
UP UP UP MADA FUCKING BEATH |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |