![]() |
ХАТА п/у Азон & Ротьяна - ВЕСНА (2009) как то пару недель назад встретились у меня на хате, в ясный весенний денёк, и вот что из этого вышло: минус: Dwele читари: Азон(Ажно Ражно), Боги, Митя, Сакура припев: Ротьяна ВЕСНА |
Трек не вкатил, в основном из-за текста. По читке понравились все кроме первого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
трэк понравился! актуальный, весна, гормоны ))) |
Я понимаю что не стоит относится уж слишком серьёзно к тексту так как насколько я понимаю трек задумывался как "расслабляющий" но все же сами послушайте слова(про рифмы я не говорю даже) первого МС, блин ну реально куда такое годится!? НЕ знаю даже как правильно откоментировать, пожалуй так: текст ни о чем и не интересен, хотя это конечно сугубо мое мнение;) |
а по мне - так получился юморной лёгкий трэк, который передаёт настроение весны и вызывает позитивные мысли :horosho: |
Цитата:
бит попал в петлю, ну и решили набросить на него незатейлевый текст, пол часа работы и текста были готовы, хотелось просто передать настроение весны.. но как бы там ни было, сколько людей столько мнений, спасибо за то что отписался в теме! Цитата:
|
Жаль что до меня не донесли настроение, негодяи:D А вообще просто трек не вкатил, такое бывает, удачи:) |
ну если в этот раз не вышло, попробуем в следующий раз тебя ублажить :guinda: но как бы там ни было, thx for da checking! мир |
второй мс бешенный :guinda: |
второй - Боги ;) чёт жидко тут с коментами, сплошные лодыри на форуме :guinda: |
:seva::seva::seva: |
:guinda: |
яп яп, ценим люди! |
хороший трэкан, мне понравился :guinda: |
ну и славненько! :guinda: |
в понедельник пора новый трэкан писать, !лето! ;) |
ага, только вот погода скорее осенняя, бум ждать солнца! :trumi: |
да поможет вам великий РА :guinda: |
погодка чёт ваще не летняя у нас, фердамте шайсе :confused: |
верните планете климат! :guinda: |
Не Вкатило Вообще...Тупо Можно Заснуть Просто,Текста Бональные до..... Это моё Мнение..МИР:D |
мертво как то... слишком... |
как бы там ни было, спасибо за комент ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |