![]() |
Хата Рекорд (Слог/Flat/Пятый) - Очередной номер Новый трэк! :) МС: Слог/Flat/Пятый Музыка: Wu Tang - Tearz Припев: Слог/Flat Идея: Слог Запись/Сведение/Кодирование в мп3/Заливка в инет: Слог Продолжительность: 3:52 Качество: 128 кб/с Объем: 3,55 Мб Коментарии за Вами.:) Внимание! Ненормативная лексика! Хата Рекордз - Очередной номер |
ну этих пацанов я по любому качать буду всегда |
под Tearz зачитали..но это я полюбэ скачаю... этот минус меня вообще прет!:bokal: |
))... ждемс |
что-то у меня ссылка гонит:( |
либ по вечерам обычно бесится) |
классный трек все молодцы по своему удачи в батле |
крэк нормальный.все негры молодцы. бэйс,ты не на аватаре...те. на аватаре не ты)? |
На аватаре не Бэйс)). Ссылка верная, жду мнений!) Стас и Димонча - Сэнкс!) |
Дима ты что уже забыл как я выгляжу? ))) а вообще это мой брат-близнец так что хуй знает где истина то чуваки.. ))) |
Где-то рядом. Помойму она в трэке! КАЧАЕМ! :) |
молодцы ребята!!!:blackust: |
Цитата:
|
:bomba: :skaldust: |
пиздатая тема))))) ето реалная история? |
Охуенно парни!!! Отличный трек! Весёлое настроение,и это радует:) Все,трое заебись зачитали:) минус пикольный, я тоже с таким сэмплом недавно замутил набросок:) теперь значит его сотру:) Удачи Самаре! до встречи;) |
Да, это теоретическая репетиция перед 30 октября;) Стимыч, ну это вроде Вутанговский минус. До скорой встречи;))) Спасибо всем, постараемся таких тем побольше делать:) |
ой бля точно вутэнговский:)) я шото проглядел в начале темы:) просто я их как то не слушал вообще:))) |
Братуха, а почему мы оба в сети, но друг друга не видим в асе?:))) |
Стим ждем приезда))) |
;) |
заибись. на пятёрачку трек=) |
Chet спасибо =) |
Ну шо можна сказать, мы постарались). История не реальная пока, но это типа как в ссср - планы). Спасиб всем!) |
Спасибо, новосибирский хейтер бля:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |