![]() |
Кстати у вас еще есть возможность скачать этот трек:))) |
нормально... |
спа... |
veselo//// klassniy trek/ :) |
:skaldust: :skaldust: :skaldust: :tomato: :tomato: :tomato: |
толян хватит уже палками махать))) кароч... я скачала трэк! парни, это нечто!!) офигенное стебалово, я смеялась от души:) скажу пока первые впечатления: слог - отлично зачитал!) интонации очень порадовали. флэт - я в шоке от припева... ну нифига се у тя голос!:eek: пятый - походу я тя ужасно недооценивала, извини:miha: тексты у всех классные. када слушаю прямо вижу как вы в поезде едете)) типа клип=))) атмосфера мега позитивная... кстать внатури напоминает гастрольную))) че подробней вам расписать или не нада?:rolleyes: мир |
Мне еси честно вначале жутко тема эта не нравилась,а потом слушал слушал и понравилось:) Лирика на 4 с минусом. Читка хорошая. А в целом трек получился очень хорошим позитивным. Минус тоже крут. |
Мика, а шо там с голосом?:eek: Спасибо, думаю подробнее некуда:) Ствол, тоже спасибо, тока как таковой тут лирики нет:) |
СтвоЛ, Спасибо). Может не оч проперло сначала еще и потому, что там много таких приколов, к-е поймут тока те, кто нас знает хорошо. Спасиб!):skaldust: Мика, Пасиб). Наверное Флэт прав;). Лирика всюду!:tomato: :king: |
Мика)) во всем виновата моя домашняя обстановка)) Ствол спс;) |
Тема рулз:) |
Цитата:
не ну на самом деле, когда я услышала твой припев, у меня аж перехватило дыхание. считал на порядок уверенней и красивей чем обычно). правда,вот это: "очередной номер, пункт назначения житомир, весь вагон на ушах, проводник ваще помер" ты слегка запорол...:( но тем не менее твой припев мне понравился даже больше чем слоговский. и закономерный вопрос: почему на трэке нет припева в исполнени пятого? а??:tomato: |
Мика, я считал нормально все сначала, тока потом перед самым уходом када я порядком подзаебался слушать тупые базары Толи и Жени, первый запорол капу и мне пришлось по быстрому перечитать припев, в итоге там даж не в бит получилось. В след. раз каждый свой припев читать будет:) Пятый как раз поэтому и не читал. И еще потому что МКП очень любит побыстрей прогнать нас на хуй со своей хаты (у Бэйса даж можешь спросить:D ). More questions? |
Вот гонит)). Это он отмазывается, потому что всю песню залажал свои припевом!:tomato: :tomato: :tomato: |
:rolleyes: |
ребята, я бы хотела с вами куда-нибудь ехать на поезде:) |
Митчелл, да мы тож с удовольствием:) Куда поедем? |
Цитата:
|
Митч, ты не оч внимательно послушала трэк наверное). У них чай своеобразный очень)). Хотя было б круто, нам как раз 4-го не хватает в купе). |
я все внимательно прослушала =) так как ваш своеобразный чай я не потребляю, то можем взять с собой алкогольные напитки =) |
Цитата:
Уходят из Самары Вобщем это к Флэту). |
А я не пью!:krik: |
Угу!) Ты же БР!))) |
ребята, ребята, на вокзале разберемся.. сейчас важно решить откуда мы начинаем путешествие и когда |
я все придумала. я мохг. то есть мозг:king: мы поедем из Петербурга в Москву. и обратно =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |