![]() |
Хата Рекордз представляет: Пятый & Ниггатив - Пленник идей (оригинал и ремикс) |
кач |
трек в любом виде хорош, но ремикс мне понравился немного больше |
Качаем, не стесняемся). Пасиб!) |
вчера скачала ремикс, но что-то мне не давали внимательно его послушать. так что как дома буду качну оригинал и послушаю все вместе. |
блин, не скачаю. папа весь день сегодня будеть работать, мне придется сидеть со своего компа. из-за вирусов, видимо, я не могу качать оттуда :( |
не ремикс пиздаче,полюбасу.... |
:) |
Еще добавлю, что в оригинале минус мой напополам со Скорпионсами, и еще без басса, которого я никак не дождусь от Нигги:) А вообще пацаны сами еще даже не слушали, поэтому мы со Слогом скоро получим пизды от них:black: |
Вован, ты чего ругаешься? :tomato: залазь в яищутебя ;) |
Цитата:
:chet: :( |
Ай донт андэстэнд ю, литл мика. |
а правило "нематериться" действует только на территории самарской темы?:confused: |
нет, правило нематерится действует на всех Темчан. даже если он заберется на глухой чердак и тихо шепнет в подушку матное слово, мы все равно найдем его и Чета и изобьем |
Для девушек оно действует даже за пределами форума;) |
понятно:eek: |
А у меня минус на пополам с не помню кем)). Но с басом родным). Пятый, как тебе?:) |
Цитата:
А вообще щас ко мне заходил Пятый и так реально отпи...., т.е. жестоко побил меня:tomato: Вообщем как я и думал ему это не понравилось:) И еще одно пожелание для нас и для тех кому хочется поддерживать с нами связь: давайте ограничимся Темой, асей и мобилами, и не будем впредь флудить в демо-музыке;) |
:muse: |
АХУЕТЬ, качаю свой трэк причём узнал о нём совершенно случайно, спасибо Максу. Флэт: тебе повезло что я к тебе зайти не могу... а чё я должен писать басс????:eek: |
Слог маладца, тока капу мою не правильно поставил пришли мне минус этот |
Remix ahuenno zvuchit. But I thought it was other Negativ.... Tot chto iz Triadi. RE7PEKT |
Ну наконец-то и главные герои объявляются). Нигга,ок,скажи тока куда?) Во флэтовской версии ты ровно стоишь? Если да, я сведу как там и потом вышлю тебе АСИД файл сразу.;) |
во флэтовской ровно, ставь как у него но лучше шли минус, я под него перечитаю и так кстати для незнающих: к триаде, краснодару и прочему дерьму я никакого отношения не имею |
ОК, поставлю как у Флэта и перезалью сюда. Так в каком виде тебе минус выслать, мп3 или АСИД файл? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:47. |