![]() |
да всё ништяк ) |
Mok, а почему должно быть не нештяк? :black: |
всё ничтяк парни, так как ничтяк у парней обязателен ;) |
классно,вот впервые слушал,очень понравилось,молодцы.:horosho: |
Цитата:
в основном слушает всякую бессмысленную чушь, лирика и смысл ушли на задний план, остался пафос, понты и интриги... тем сильнее радуют такие редкие коменты !!! |
Не вышка но довольно не плохо! Старания ведут к верху. Трек нормальный. Комментани мой тречок: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=189950 |
Цитата:
и в скольких темах ты оставил такой коммент? фэйк... ищешь блажь ? |
Цитата:
спасибо дружище! на сегодняшний день народ в основном слушает всякую бессмысленную чушь, лирика и смысл ушли на задний план, остался пафос, понты и интриги... тем сильнее радуют такие редкие коменты !!! вот и я об этом же, эх молодеж. |
Всётки есть ещё люди, что заходят и слушают, а в лучшем случае оставляют комент. не зря чувака забанили...гы гы Мок, так держать! Всё нищтяк! |
баня как раз вовремя, холодает ... |
Цитата:
|
Тема, ждём Альбома! :horosho: |
ждём :) |
я уже больше чем пол года жду, даж боюсь что будет, когда дождусь ))) |
:eek::eek:Пиздец - ЭЬТО АХУЕННО! :kiss: Кто первй читанул? :inlove: |
первый я(сакура) читанул, затем боги, апосля випродукт и наконец бекас :dovolen: |
Цитата:
жду ещё ...... :dovolen: Добавлено через 1 минуту после первого куплета сразу в плеер залил |
Цитата:
очень радует, спасибо за тёплые слова дружище! на форуме циркулируют несколько трэков от если чё, задай в поиск, а вообще можно скачать наши старые трэки на майспэйсе хаты (смотри подпись), там же альбом Гипноза и микстэйпы от Нука (позитивная ликира) и Випродукта, тоже мясо ;) а вообще через месяц выходит альбом хаты, не прозевай ))) мир :trumi: |
Ну вот, опять подтверждение вышесказанного! сакура мясник!:morkovka: |
все мясники на этом трэке, очень ровно :horosho: |
мясники рубят туши, а мы рэпчик делаем :trumi: |
как продвижения с печатью альбома парни? |
всё идёт по плану, печатаем 500 дисков, через 2 недели они будут у нас на руках ;) |
то души братва |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |