![]() |
Понравилось, приветосы летят в Берлин! :) |
Саша, большое спасибо за то что выставил видео, и извени за непонятки с нашей стороны, мы все как следует не обсудили ;) пс: В кэмп собираешся? |
Цитата:
|
ого;) клип супер! |
минусок ровный:horosho: |
отлично! |
трек говно извеняйте конечно,Но вот по видеоряду вопросов не возникло ;) |
офигеть видос ! молодцы ! |
неее..и трэк и клип очень крутые! сюжет очень понравился, необычный! молодцы парни! :horosho::horosho::horosho: |
самая чёткая в клипе девушка |
Urban44 неплохо читанула ))) а можно мне коробок таких спичек ? ))) |
случилось, поздравляю парни, роды были долгие, но в конце концов самопальчик удался на славу! |
Достаточно интересный видеоряд. Сам трек - не прокачал :) |
По треку не скажу ничего хорошего , а видеоряд достучался до моего сердца. Но ближе к концу. Персонаж этот , который игрался со спичками , глаз мазолил своим видом. |
Да уж, безбюджетный клип, довольно красиво |
ЕЕЕ 5.000 :guinda: |
неплохой клип. картинка приятная да и фишечки так держат: несмотря на довольно длинное видео смотрится легко |
Клип нормальный, видно, что качество зарубежное. |
хуита же :med: |
ооочень крутой клип, молодцы ребята, смотреть интересно, кайф! хотя трек не понравился никак 8( |
Хата прекратила работу с Рэп.ру, из-за этого концерт в Новосибе и Барнауле отменяются. За-то будет альбом. http://hataberlin.de/wp-content/uploads/2012/07/Hata-banner1.jpg |
клип охуеннейший, из всех что я видел:horosho::horosho::horosho: песня так себе, есть хорошие моменты, но клип просто пиздааат:horosho::horosho::horosho::horosho: Добавлено через 15 минут 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Ха, попса тоже бывает разная |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |